Ребята, налетай пока не расхватали! Пока всё работает! =)
UPD: добавил инф-ю о том как дополнительно сэкономить на усилке или плеере Fiio.
UPD2: распродажа закончилась, но купон продолжает работать!
Проверено: купон действует
многократно, и на каждую позицию наушников (то есть если взять 2 штуки, с каждой пары наушников будет скидка $5).
Распродажа брэндовых
Brainwavz M5 за $29.50 (вместо $44.50) плюс действует
купон на $5 (пришёл на почту).
Получается в итоге очень вкусная цена
$24.50.
Яндекс.маркет на эти наушнички выдаёт непривлекательную цену в 1750 руб.
Данная модель продаётся уже с 2012 года, и известна своим хорошим соотношением цена-качество, шикарной комплектацией, качественной сборкой (из металла) и теплым звучанием, подходящим для любого жанра музыки.
Владельцам iPhone
Владельцам iPhone я бы посоветовал сразу брать
версию с микрофоном (и пультом), благо на неё тоже распродажа — $34.50 (вместо $49.50) минус купон =
$29.50
Упаковка, комплектация и внешний вид у Brainwavz как всегда на уровне)
У всей линейки Brainwavz (сам являюсь обладателем
модели M4) позолоченный L-образный штекер, удобный для смартфонов и мобильных устройств, и комплектация:
— Твердый чехол для хранения (
отдельно стоит $6)
— 6 пар силиконовых насадок (3 пары с широким отверстием и 3 с узким) размеров S,M и L
— Пара пенок Comply — лично я пользуюсь именно такими насадками
— Пара бифланжевых (двойные елочки) насадок
— Клипса
Инструкция по покупке и применению купона:
- Регистрируетесь на
В качестве благодарности в поле REFERRAL можете указать мой код —
- Переходите на страницу товара
Важно:
Если прямо на странице наушников (над розовой кнопкой Add to Cart есть выпадающий список
Optional FiiO Amp) ещё присовокупить портативный усилитель
Fiio E6, то получаем на него экономию ещё $6 ($22.50 вместо $28.50)
А как указали в комментариях, цена на крутейший
Fiio X3 получится
$189.50 (обычная цена $200)
- Нажимаете Add to Cart (большая розовая кнопка)
- В поле DISCOUNT CODES вставляете код купона "
5OFFM5SCRU" и нажимаете Apply Coupon — цена должна поменяться на $24.50:
- Жмёте розовую кнопку Proceed to Checkout и оплачиваете с помощью PayPal.
P.S. Магазин обычно отправляет посылки Сингапурской почтой, которая в последнее время радует скоростной доставкой.
Всем хорошей музыки и классного звучания! =)
не всегда
Пример слухового диссонанса у разных людей.
market.yandex.ru/product/8220950/reviews?hid=90555&grade_value=-2&track=rev_mc_marked
www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-319-iems-compared-t-peos-d200r-added-08-01-14-p-947 Оценка звука — 8.1 :)
Такие дела.
Vsonic VSD1 к сожалению сейчас Out of stock =( Так конечно надо попробовать их тоже)
а за цену $24,50 — например в качестве подарка не аудиофилу — Brainwavz отличные затычки)
Для достижения плотной посадки в ушном канале можно попробовать модели с небольшим диаметром (sony xba-1, vsonic vc1000, какие-нибудь Etymotic и любые подобной формы), либо модели с подвижным звуководом, самый известный пример — Vsonic VSD1. А дальше уж подбирать насадки.
theheadphonelist.com
«Общий характер звучания — теплый, ближе к темному. Акцент сделан на бас. Мид-бас достаточно хорош, имеется текстурность и детальность, но иногда ему не хватает скорости и за счет его медленности он кажется грязным.»
Т.е. для инструментальной музыки, в частности классики, они вряд ли подойдут?
Сам использую подобные для мобильного использования (поездки и т.п.).
А дома у меня мониторные.
И с мп3 конкретный такой кошмар.
Провод обладает ярко выраженный микрофонным эффектом.
Оценка соотношения цены и качества: 8 из 10
а что с верхами? без середины вообще что в них слушать то… почему тогда звук не плохой?
Где я писал, что середины нет? Я сказал, что середина могла бы быть и подетальные.
Но когда брал, она сказала, что остались последние несколько десятков, т.к. завод типа свернул производство этой модели.
Поэтому не знаю, что у них там сейчас.
И почему-то сразу набежала ажцелая куча владельцев с похвалами качеству и цене… Причём, больше недавно зарегистрированных.Такое ощущение, что или с того самого уже полстраны успели эти уши прикупить, ну или кто-то накручивать пытается комменты.Или у меня паранойя?)))
может люди хотят тратить «15-20 долл» на наушники, а не $100 на брэнд Beats/Sennheiser и маржу Мвидео и прочих Техношоков и Юлмартов? ;-)
А наушники же и правда давно продаются, немудренно, что какое-то конечное количество владельцев откликнулось
здесь же речь о бюджетном сегменте)
Хотел бы себе еще пару купить
будем ждать, тоже хочу попробовать арматуры)
давно подписался на их рассылку, все на fiio x3 облизывался. начал сейчас смотреть, вроде акций нет никаких, так он 200 стоит, а если к брэйнам приплюсовывать, то дешевле (если к M5 без мика то 189, если с миком — уже 179 :P)
итого fiio x3 + brainwavz m5 with mic. = 214$ — 5 usd coupon (перерегался по вашей рефералке в качестве алаверды, надеюсь пройдет бонус) = 209$
не стал даже и али ждать с его заморскими купонами, ушел довольный денежку закидывать ^^
так что спасиба.
а, да, купон юзал два раза, пришлось переоформлять заказ, не похоже что он ограничен по количеству, скорей уж по времени
а я 2 года назад ухватил BRAINWAVZ M4 + FiiO E6 за $45 (тогда нарыл купон в англоязычном интернете)
X3 конечно игрушка подороже) удачи вам)
и как вам е6? на него я начал облизываться даже еще раньше чем на x3, но потом поостыл как-то, хотя видел тоже акции, да. можно впечатления в двух словах?
знакомая купила к айфону гарнитуру, какие-то сенхи за 4 рубля, говорит верхи мучают. я вот и думаю, может задарить ей такой, и Lod подключать, и верха убирать, вроде же можно?
брэйны живы еще?)
малыш Fiio пашет хорошо, даже не знаю что сказать) надо слушать)
но раз вы выбрали Fiio X3, то до конца жизни, думаю, обеспечены музыкой в дороге, и без всяких усилителей)
если подключить через LOD к айфону, то звучание естественно будет другое, более чистое.
«Верха убирать» с помощью усилка этого не получится, да и не надо будет — звучание и так изменится)
насчет верхов, у меня в памяти была картинка из обзоров, не поленился ведь
а вот R3 халявные к dx50 сделали их конкуренцию прямо-таки невыносимой.
слишком выпирает СЧпока не могу утверждать, потом еще послушаю, эквалайзер был подогнан под мой вкус под m3), так и по качеству исполнения (не ожидал таких хилых проводов после очень прочных у вышеупомянутых моделей).Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.