Написано, что с 21.10 снижена цена на 25$. Плюс код из топика скидывает ещё 7$ (действует для РФ). Итоговый ценник 59$ (6128руб).
Обещают, что можно заряжать на полной мощности в 140Вт Macbook Pro 16. Или можно запитать два ноутбука 100Вт + 60Вт. Чип GaN Infinity.
UGREEN Nexode CD373 (X763)
Quick Charge For Macbook Pro Laptop iPhone 16 Xiaomi Tablet
3 х USB Type-C + 1 x USB Type-A
размер: 107 х 70 х 33 мм
⚡ USB-C1: 5V/3A, 9V/3A, 12V/3A, 15V/3A, 20V/5A, 28V/5A, PPS:3.3-21V/5A (140W Max)
⚡ USB-C2: 5V/3A, 9V/3A, 12V/3A, 15V/3A, 20V/5A (100W Max)
⚡ USB-C3: 5V/3A, 9V/3A, 12V/2.5A (30W Max)
⚡ USB-A: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A, 10V/2.25A (22.5W Max)
2049
2063
Приносили банк силы Baseus, который бы и сам принял за справный (упаковка и вся прочая икебана), кабы не цена. Вскрытие показало внутри акк в 60% размера и ёмкости процентов 30. Даже для недостающего веса чего положить не сподобились.
А уж 2.5" SSD в 100500 TB за 2 тысячи видели все, и количество их покупок тоже.
загляните в мои обзоры о кабелях
за все не скажу, но те что разбирал — внутри все супер
например, Кабель 100Вт 5A UGREEN US316. Посмотрим что внутри. Режем?
Это из того, что я брал для ноута. Цена на текущий момент на 2 и 1 метр, но второй угловой, прямой еще дешевле раза в полтора.
Оба таскаю с собой в командировки. В данный момент Леново Ксиаоксин с рузеном 8845Н питается от зарядки Югрин на 160 Вт(которая в обзоре) вторым кабелем с угловым разъемом.
Нигде, блин, на съемных квартирах не встречал нормального стола, за исключением кухонного, приходится городить из подручных средств, чтоб не сидеть буквой зю или сидеть меньшей буквой зю.
В данный момент наверное никто )
UUO174
Сторонними высокоамперными кабелями заряжает мои Oneplus 8, потом Realme 10 Pro+, Realme GT 6T, на телефоне отображается SuperVOOC, сейчас на 6T кабель с экранчиком показывает более 40W в пике.
Но он еще и ноутбук Surface заряжает быстро, также и powerbank по PD быстро.
— после того как на одном из каналов устройство зарядится, зарядка мощность на другой канал перекинет?
Но брать зарядку которая выдает 100w (ноут) + 65w (телефон)+ 65w(ещё телефон) + 10w(фотоаппарат) + ещё что-нибудь, получается сильно жирно. Ну и заряжается это все сильно не равномерно. Вот и хочется взять зарядку послабее, чтобы когда например телефоны зарядятся мощность на ноутбук перекинулась. Но только автоматически, Всю ночь перетыкать провода сомнительное удовольствие
поэтому (сразу и предположительно отвечая на вопрос тов.romskiy) — лучше исходить из сценариев когда оператор (человек) контролирует процесс и по окончанию зарядки одного из гаджетов отключает его полностью (вместе с кабелем)
например, обычно гаджеты заряжаются за 1-2 часа (ну или быстрее если разряжены не в ноль), их можно зарядить первыми с вечера, и далее уже оставлять на ночь потребителей с более длинным циклом зарядки (я так делаю, иногда если есть потребность).
ну или не морочиться — и оставлять всех на ночь, обычно успевают зарядиться все.
остаётся открытым вопрос всеночной дискотеки для некоторых зарядок/гаджетов, о которой иногда упоминают (но я лично как-то не наблюдал)
всё имхо, на истинность не претендую, всего лишь наблюдаю) ну и делюсь тем что видел
Судя по обзорам, у Вас межкомнатные перегородки из этих зарядников выложены.
Вы же делали тесты на перезагрузку и перераспределение мощности при подключении потребителей.
Проблема с оставить всех на всю ночь в том что ноутбук не заряжается от зарядки меньше 100W. А я не видел ни одной «компактной» зарядки которая сохраняет 100W на основном канале, когда во все остальные ещё что-то подключено
такого как в топике нет (пока что)
тесты старался делать, всех не упомню, но обычно перераспределение по принципу воткнутого кабеля и ограничения первого порта или главного в связанных портах (такое на станциях
обычно старшинство от С1→С2→С3, А1 и А2 часто равноправны
ограничения на typeC
Если на чужой БП ноут сразу не жалуется (например, от Xiaomi/Poco 67 Вт не хочет и прямо о том заявляет), то будет работать и с меньшими зарядками (лишь бы 20 В давали) и вопрос мощности тут некритичен. А уж заряжать выключенный — тем более.
Хотя… «В мире есть много такого, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам», например, маки могут крутить носом. Но это ваше личное несчастье, частный случай.
Ноут ещё не доехал -Xiaomi RedmiBook 16 2024.
В теме на 4PDA прочитал что зарядка нужна на 100W, вот и начал загоняться.
Приедет, надо действительно попробовать зарядить более слабой зарядкой.
mysku.club/blog/aliexpress/101433.html