Хлопайте в ладоши «лопатофобы», вот он смартфон с пятидюймовым дисплеем, с не плохими характеристиками и по доступной цене.

Заказ этих наушников был связан с желанием избавиться от проводной гарнитуры при переговорах по скайпу и прослушивании музыки со стационарного компьютера. Компактные размеры, отсутствие выносного микрофона и небольшая площадь прилагающих элементов, что в общем должно было минимизировать чувство дискомфорта от присутствия на голове инородного предмета отодвинули при выборе подростковый дизайн наушников на задний план. Все остальное можно было проверить только опытным путем, чему собственно и посвящен данный обзор.

И снова здравствуйте!
Сегодня я вам расскажу про такую оригинальную вещь (мнение со стороны) как смарт-часы. Китайские компании в последнее время насытили рынок различными умными часами настолько, что цена на них упала в разы. И если раньше приобрести их можно было за $40-$50, то сейчас цена на некоторые модели упала чуть ли не до $10 (можно приобрести по акции или на распродаже).

- Цена: 2200 рублей + доставка 1100 рублей.
Добрый день, уважаемые читатели.В сегодняшнем своем обзоре я хотел бы поведать вам о весьма узкоспециализированной, но, на мой взгляд, очень необходимой для RC-любителя вещи — рюкзаке для транспортировки квадрокоптера. Всех интересующихся прошу в обзор.

- Цена: 13,9
Доброго времени суток!
В данном обзоре пойдет речь о мини холодильнике.
Вернее даже о мобильном холодильнике, работающем от 12в.
Т.е. в автомобиль, на природе, на рыбалке,…
В данном обзоре пойдет речь о мини холодильнике.
Вернее даже о мобильном холодильнике, работающем от 12в.
Т.е. в автомобиль, на природе, на рыбалке,…

- Цена: US$10.45/за 3 модуля
Решил изучить Ардуино. Построить «умный» дом. С чего-то надо начинать.
На базе WI-FI модуля ESP8266 можно получить беспроводной датчик температуры, влажности, давления, освещенности… Надо всего лишь обновить прошивку модуля и подключить датчики. Дополнительные микроконтроллеры не требуются.

- Цена: $16.56 (брала за $21.42)
Всем привет! Сегодня хотелось бы с Вами поделиться моей новой покупкой с GearBest. Захотелось на лето обновить свой гардероб, и я заказала спортивные штаны, которые, на мой взгляд, подходят для повседневной носки и для занятия спортом. Давайте рассмотрим и оценим их ближе.

- Цена: $4,85 без стоимости доставки
Изготовление устройств для дистанционного управления электропотребителями было не раз описано на страницах сайта. Обычная формула: немного денег, маленько ЛУТа, чуток кода, добавлем времени по вкусу (квалификации) и желаемое у нас в руках! Или умножаем немного денег в несколько раз и вот оно — готовое промышленное изделие. Но вставленный в настенную розетку «кубик» или «нашлёпка», из которых, в свою очередь ещё торчит штекер со шнуром — не самое симпатичное зрелище, Мне всегда хотелось компактности и цены первого варианта в сочетании с экономией личного времени второго варианта. И таким удачным компромиссом является Sonoff — WiFi Wireless Smart Switch.

- Цена: 41.99$ (покупал за 30,11$)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Так случилось, что весной этого года у нас в очередной раз подорожало кабельное телевидение и я принял решение отказаться от него в пользу IPTV, которое предоставляет провайдер интернет услуг. Да и качество аналового кабельного телевидения желало быть лучшим.