- Цена: 15.84$
Лампа имеет 84 светодиода с углом освещения 360 градусов. Заявленная потребляемая мощность 15 Вт. Световой поток 1425 LM.Впечатление от внешнего вида положительное сделана качественно.

- Цена: 2.99
Всем добрый день!
Недавно был обзор на USB фонарик/светильник Xiaomi USB LED Light ( Enhanced Edition ) mysku.club/blog/china-stores/43773.html. Вот и мне пришли такие же фонарики только в другом цвете. До них у меня была подделка на Xiomi USB LED первого поколения. Вот решил написать небольшой обзор сравнение. Кому интересно, приглашаю к просмотру)

- Цена: $ 20.90
У меня есть мечта. Нет, она не касается свободы, равенства и братства.
Это такая маленькая потребительская мечта о теплом и уютном пледе. Хороший шерстяной плед стоит хороших же денег. Поэтому я решил пока обойтись китайским покрывалом из неизвестного материала с пушистым ворсом, который называют то фланель, то флис.
Полученное покрывало приятно удивило – легкое, мягкое и очень нежное на ощупь.
Полученное покрывало приятно удивило – легкое, мягкое и очень нежное на ощупь.

- Цена: $13.00(case) + $34.99(SSD)
Всем привет!
В этом обзоре будет подробно рассмотрено 2 девайса: внешний USB 3.1 бокс ORICO MSA-UC3 и SSD Netac N5M. Эти железяки я приобрел для использования вместо сертифицированной USB 3.0 флешки и разворачивания на них Windows To Go. Кстати и описание самого процесса создания такого носителя без указанной флешки и установленной Windows редакции Enterprice вы также обнаружите под катом.

Приветствую всех!
В этом обзоре речь пойдет о более, чем достойном кандидате на покупку — о ТВ-боксе Sunvell T95M. Приставка является лучшим кандидатом на покупку по соотношению цена/характеристики.
Китайцы предлагают большое количество схожих устройств по бюджетной цене с минимальными отличиями. Бокс Sunvell T95M мне понравился больше всех хотя бы по причине того, что обладает процессором 2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти, а продается по цене бюджетных моделей с более слабыми характеристиками.

Примерно пол года назад я делал обзор небольшого, но по своему интересного ТВ бокса под названием Mini M8S. Но не так давно была выпущена обновленная версия этого устройства, с процессором S905X. Очень хотелось посмотреть, чем же он отличается, купил, осмотрел, разобрал, подробности под спойлером :)

Ранее я уже писала обзоры на два увлажнителя воздуха с шикарной подсветкой. В этом обзоре речь пойдет об увлажнителе с бОльшим объемом и цифровым дисплеем.

- Цена: USD 3,15
В свое время, «светлая» идея родилась в голове инновационной компании Xiaomi (а может позаимствовали :)).
Первая светодиодная лампа с питанием от USB получилась очень удачной по всем параметрам, и яркая, и компактная, и гибкая и не дорогая. При этом качество материалов и исполнение на высоте.
Всего, я приобрел их около десятка, для своей семьи и на подарок друзьям. Все остались довольны.
Поэтому вторую модификацию купил сразу же, как только увидел.
Поэтому вторую модификацию купил сразу же, как только увидел.

Всем привет!
Китайские производители аудиотехники не перестают удивлять обилием новинок. Каждую минуту в мире рождается 250 младенцев, происходит 2 землетрясения, выпивается 30 миллионов литров пива, и выходит новая модель наушников в Китае ))
Физически просто невозможно купить всё или взять послушать. Поэтому, стараюсь выбирать наиболее интересные модели. Сегодня на обзоре, внутриканальные наушники SIMGOT SUZAKU EN700.