Обзор товаров из магазинов Китая - страница [547]

Сравнение резиновой кнопки с металлической.
Сравнение подсветок Convoy и Astrolux.
Сравнение диодов:

XP-L HI U6-3A
XP-L HI U6-4C
XM-L2 U2-1A

Имел неосторожность подписаться на телеграм канал Скидки от MYSKU.ru и накупил всякой разной фигни :)

Среди прочего, был заказан конструктор «робот R2D2», цена с доставкой была $0,69. Кому интересно, что за такие огромные деньги могло придти — добро пожаловать в обзор.
Новый год только прошел, появилось время написать обзор, но поскольку оливье у автора обзора и многих добропорядочных читателей все еще томится в холодильнике и надо побыстрее расправиться с ним и соседствующими продуктами, то полагаю не стоит утруждать внимание огромным количеством таблиц и графиков, в общем-то обзор больше о впечатлениях, хотя сухие цифры тоже будут. Да и сам я читая обзоры пропускаю кучи таблиц, не вдаваясь в подробности, останавливаясь только на важных и ключевых моментах. Поэтому постараюсь не растягивать резину и просто и понятно рассказать об Elephone S8.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня будет обзор городского рюкзака для переноски 15,6'' ноутбука. Рюкзак имеет много отделений, а так же оснащен usb портом для зарядки гаджетов.
Продолжаю тестировать камеры с функцией PTZ в качестве домашнего видеонаблюдения. В этот раз в руках Digoo DG-M1Z с разрешением 1080Р и выходом для LAN подключения.
  1. Цена: $20.02 штука
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня бытовой обзор пары ночных штор. Я уже имел дело с занавесками с этого магазина, со шторами похожая история. Обзор короткий, длинные тяжело читать 1-го января.
Товар не для самого широкого потребителя. Для тех, кому тесновата всё усиливающаяся «оптимизация» железа — типа проводной Ethernet здесь не нужен, есть Wifi, да и USB портов одного-двух хватит. Обозревается USB 3.0 хаб и гигабитный Ethernet в одном устройстве. Хаб GenesysLogic, GL3520. USB-Ethernet Realtek 8153. Первый раз, когда я своими глазами увидел честный гигабит через USB Ethernet.
Всем хороша решетка-гриль, быстро, удобно, но из-за плотной укладки продуктов вкус готового блюда мне кажется несколько варенным. Вкус мяса, приготовленного на шампурах мне нравится больше. Но у классических шампуров есть свои недостатки: долго и неудобно насаживать, куски должны быть идеальной формы, при неправильной центровке шашлык так и норовит повернутся одной стороной и подгореть, овощи раскалываются при насаживании и прокручиваются при готовке. Можно ли избежать всего этого? Всего вряд ли, но кое что можно попробовать исправить используя двойные шампура-вилки.
Здравствуйте. Обзор небольшого симпатичного перочинного ножа
Добрый день!
Кто из хозяек не любит всякие интересные штуковины для кухни? Порой от кулинарного шоппинга немного «сносит крышу» и есть риск приобрести что — то не очень нужное в хозяйстве. Но данный набор, на мой взгляд, не будет пылиться в кухонном ящике, а 100% пригодится любой семье, так как назначение у него более, чем функциональное.