Обзор товаров из магазинов Китая - страница [545]

1. Цена: $5.89 (3 шт)
Многие читатели знают, как мне нравится писать обзоры о блоках питания. И вот так случайно сложилось, что я дорвался до некоторого количества данных устройств. Все дело в том, что не так давно в одном известном магазине появились разнообразные блоки питания «с разборки», и об одном я сегодня расскажу.
  1. Цена: $29.61 (с купоном $20.99)
Небольшой обзор на недорогой лазерный нивелир.
Его особенности: проецируются две пересекающихся линии, а также имеется механизм самовыравнивания.
Ну и небольшая цена.

Есть крепление для штатива (5/8").
Подробности под катом.
Не секрет, что вместе с рождением ребенка резко возрастает количество аксессуаров, которые в обычной жизни были незаметны и не особо нужны. Все бутылочки, полотенца, смеси, ершики и прочее взрослому человеку ни к чему. Да и хранить их негде в стандартной ситуации. Нужна сумка. Например, такая!
  1. Цена: $9.54 (куплено за $0.01 по акции)
Всем привет!

Небольшой обзор на необычную настольную лампу в виде Звезды Смерти (привет фанатам Star Wars!).

Ну что я за обзорщик аудиоништяков, если ни разу не написал обзор на XduooX2?!
Все уже делали обзор, причем некоторые несколько лет назад. Некоторые даже по нескольку раз. А у меня в моей копилке обзоров, данный плеер незаслуженно пропущен.
Надо срочно это дело исправлять.
Поэтому как только увидел акцию по распродаже этого плеера, тут же купил.
Но так как просто читать обзор на данный, известный всем плеер в 2018 году уже не так интересно, я решил сделать цикл обзоров. Из 3-х частей. В каждом буду обозревать более дорогое и нишевое устройство. Так сказать, расскажу путь, по которому прошла часть любителей звука. Делаю это дабы сохранить время и деньги тем, кто только вступает на этот путь. Или же наоборот, чтобы показать, как этот путь прошел у меня, а вы, мои дорогие читатели расскажете в комментариях про свои изыскания и результаты. Надеюсь всем будет интересно.
А тут немного подробнее — данный фонарь располагает сразу двумя светодиодами, а именно XP-L HI V2 и XP-G R5 для нейтрального/XP-E для цветного бокового света. Боковой свет тут на выбор, и это действительно нечастое явление, впрочем как и само по себе наличие второго диода. Кроме того, размеры фонаря 109х33х25.4мм, что для используемого аккумулятора 18650 очень компактно — тут уместилась даже USB зарядка. А ещё, традиционно для Lumintop, присутствует и неплохой набор аксессуаров. Ну, цену Lumintop тоже установили традиционную, как вы успели заметить.
Вкратце: кабель годный и в ряде случаев нужный и полезный. Подробности письмом под катом.
Ровно год назад у меня на обзоре уже была младшая модель из линейки внешних аккумуляторов Romoss GT Series, с рядовыми скажем так характеристиками — GT1-S. Тогда же я вскользь упомянул, про скорый выход на рынок более современной и продвинутой версии под названием GT PRO Ferrari red. И вот спустя не малое время она все таки оказалась у меня на руках. Красивый и яркий дизайн, металлический корпус, два порта юсб, поддержка быстрой зарядки QC3.0 на входе и на выходе, внушительная выходная мощность до 30Вт и повышенная емкость внутреннего аккумулятора равная 38Вт.ч — всем этим может похвастаться герой сегодняшнего обзора о котором далее и пойдет речь.
  1. Цена: $35.55 ($29.86 по купону для муськовчан)
Как-то этим летом на плите была забыта и обуглена кастрюлька с детской гречневой кашкой. Кастрюлька из толстой нержавейки, выкидывать жалко. Поэтому я вооружился шуруповёртом с металлической щёткой, влил пемолюкса с фейри и стал те угли отдирать. Успех был достигнут, но по пути убедился я в том, что шуруповёрт для ванны-кухни должен быть водостойкий и не IPx4 от брызг, а IPx7 с возможностью погружения в воду. Поэтому когда увидел на картинке озираемый инструмент сразу его и признал, хоть никогда раньше не видел. Итак, испытываем электро щётку для въедливой хозяйственной грязи — на кухне, в ванной, да хоть на мангале.
  1. Цена: 59,99$ (куплена за 49,99$)
Всем приветик. Сегодня делюсь впечатлениями от покупки желанного подарка, интерактивной пожарной машинки китайского производителя Double E. От покупки только позитивные эмоции: ребенок счастлив – мечта осуществилась, а мы рады, что затраты оправданы, игрушка качественная.
Коротко, машинка оч классная. Скорость и подвеска оптимальны для перемещения в замкнутом квартирном пространстве. Добротная, крепкая, яркая, громкая, долгоиграющая. Послушная и простая в управлении. Многофункциональна, включая подсветку, звуки, раздвижную поворотную лестницу и механизм подачи воды, демо функцию. А главное, она выносливая.
Кстати в новогоднюю ночь все гости мужского пола попробовали себя в роли пожарного ;) Ну очень увлекательная реалистичная игрушка.