Обзор товаров из магазинов Китая - страница [420]

В обзоре рассмотрим устройство для управления кондиционером (и не только)
  1. Цена: $167.15 (с купоном)
Во времена шестидюймовых смартфонов, производители не часто радуют новыми планшетами. Поэтому я предлагаю сегодня посмотреть на довольно старый планшет, но все еще очень актуальный
Несколько лет назад компания «Shozy», выкатила на рынок весьма удачную модель «Zero», это были очень интересные наушники с притемненной подачей. Hibiki являются (если мы говорим только о звуке) полной противоположностью, здесь светлая подача, а из того, что я не так давно обозревал, они ближе всего к Tin Audio T2, но по моему мнению, Hibiki еще лучше, с ними я получил всё то, чего так не хватало в T2. Очень интересные, качественные наушники с взрослым звуком. Подробности под катом.
Гибрид двух самых проверенных и надежных способов добывания огня — спичек и зажигалки zippo. Насколько он надежен? Под катом ответ.

1. Цена: $59.99 ($33.99 с купоном)
Небольшой обзор на р/у игрушку — внедорожник-краулер WPL C14 (масштаб 1:16)
Это стилизованная под пикап машинка с металлической рамой, мостами, раздаткой и карданами, рабочей подвеской.
Отличный и недорогой вариант для доработок и модернизаций.

1. Цена: $19.99 - 23.99
Сегодня в обзоре хороший сетевой удлинитель BlitzWolf BW-PS2 с зарядным устройством Quick Charging 3.0.
Обычно товары производства BlitzWolf имеют хорошее качество, не всегда низкую цену, но зарядки, шнурки USB и прочее они делают хорошо. Не стал исключением и этот удлинитель
Небольшой обзор «батона», который попал мне в руки.
Это качественная брендированная копия известного фонарика

Товар из серии «Интересно посмотреть, если не нужно за это платить». Лампа работает на воде, экологически чистая, никаких выбросов, меньше 100лм света, 1440 часов работы… Разберемся что же это на самом деле.
Слэп Чоп думаю не является для многих новинкой – это кухонный измельчитель достаточно давно рекламируется по телевизору на каналах TV-Shop в качестве простой и «дешевой» альтернативы кухонным комбайнам и миксерам. Лично я скептически отношусь к рекламируемым посредством ТВ-шопов «чудо-приспособлениям», так как на практике обычно получается все не так хорошо как демонстрируют на экране радостные ведущие, и в данном случае решили провести личный эксперимент, что бы проверить, на сколько заявленное соответствует действительности.

Итак, что из этого получилось:
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от Фотовспышки от фирмы MeiKe. модель MK903II позиционируется, как аналог более известной вспышки YongNuo YN-560II. Обзора подобной вспышки я не нашел, а вообще она очень интересна своим функционалом и ценой считай в 2 раза дешевле YN. За подробностями добро пожаловать под кат.
Пс. Только товар уже далеко не новинка. В наличии по ссылке нет.