- Цена: US$26.66
1,778 руб. (когда заказывал – стоил по предзаказу US$19,99)
Шестой обзор из серии обзоров приспособлений и инструментов для производства домашних мясных деликатесов.
Симпатичный термометр с неплохими заявленными характеристиками и Bluetooth на борту. Проверим его в бою и посмотрим, могут ли быть красивые – умными.
Ну и приготовим деликатес – ароматную грудинку горячего копчения или копчено-вареную, если следовать классической терминологии
Осторожно! Много фото. Возможно непроизвольное выделение слюны! Возможны холивары в камментах!
Заходя под кат, убедись, что сыт и умиротворён!
Заходя под кат, убедись, что сыт и умиротворён!
Небольшой обзор гибридных наушников от небезызвестной компании BlitzWolf которая делает качественные аксессуары и гаджеты.
цена за 3 шт.
У нас будет свой контроллер заряда/разряда. С экраном и графиками!
У нас будет свой контроллер заряда/разряда. С экраном и графиками!
Всем привет, друзья! Сегодня расскажу вам о новинке от неугомонной фирмы Xiaomi. Девайс, который стал моим незаменимым спутником, когда я холодными осенними вечерами пишу для вас обзоры на всякие интересности. Придумка интересная, мы имеем основание/зарядку, которая может заряжать смартфон (с оговорками), а также является основанием для специальной кружки, которая постоянно держит температуру напитка около 55 градусов С. Давайте рассмотрим эту вешь подробнее. Любителям посидеть за компьютером долгое время и долго наслаждаться своим ТЕПЛЫМ любимым напитком. Добро пожаловать под кат.
В предыдущем обзоре щипцов для самозажимных хомутов у меня спросили в комментах и о щипцах для «защелкивающихся» хомутов. «А почему бы и нет?» — подумал я, и, увидев на бэнге неплохое предложение, заказал.
- Цена: $1.53 (брал за $0.99)
В самом деле не мог подумать, что такая безделица сможет оказаться полезной. Немного подробностей об этой в общем-то простой штуке под катом.
Завалялся у меня без дела старый шуруповерт «Спецмаш ДША 6016»-аккумуляторная батарея приказала долго жить еще лет пять назад, крышка от аккумуляторного блока развалилась. Вроде и выкинуть жалко, может пойдет на запчасти или сделать из него сетевой. Хотя в хозяйстве есть еще один рабочий шуруповерт, решил оживить ДША.
- Цена: $139
Совсем недавно знакомились и оценивали звучание Kinera Seed — гибридных наушников этого бренда, заодно пытаясь понять подход и философию производителя на этом рынке. Это было наше первое знакомство, которое показало вполне зрелый и состоявшийся продукт с точки зрения качества изготовления и дальнейшей настройки. Подход Kinera к получению максимально удобной посадки, балансу финального звучания и подбору комплектующих откровенно радует и ставит их на лидирующие позиции в своем классе.
- Цена: 62.16$
Продолжаю искать что-нибудь интересное среди no name китайских фонарей. Этот экземпляр интригует указанным размером рефлектора 146мм. (У BLF GT всего 118мм)