- Цена: 48.24$
Доброго всем времени суток!
Сегодня в обзоре предлагаю рассмотреть обновленную версию поворотной камеры от Xiaomi MiJia 360° — MiJia 1080P (MJSXJ02CM). Обновленная версия камеры может снимать качественные ролики с разрешением 1080Р и в целом получилась довольно удачной. Разработчики Xiaomi провели работу по улучшению пользовательского интерфейса и немного расширили возможности работы с камерой.
За подробностями, прошу под кат.
За подробностями, прошу под кат.
- Цена: 31.99$
Всем привет! Не так давно был обзор монокуляра с креплением для телефона и 12х 7.5х увеличением. Забавная штуковина, подумал я и полез искать что-то похожее, но более «электронное». Нашел. Заявлена кратность аж 70х, но мы то понимаем, что такого просто не может быть, учитывая формфактор и размер. Реально выходит чуть больше 20х при фактическом разрешении 640х480.
Но несмотря на это картинка на экране телефона выглядит довольно сносно. На луну не посмотришь, нов окна соседней многоэтажки... можно приделать под козырек сторожки или в лесу на живность с ребенком посмотреть.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться своими впечатлениями о преемнике популярного плеера X2 от Китайского бренда xDuoo. Речь пойдёт про – xDuoo Nano D3, небольшом плеере, с мощным встроенным усилителем. Если заинтересовались, прошу под кат.
- Цена: 85.99$
Всем привет, я в общем-то по-прежнему нахожусь в поисках годного плеера, так как xDuoo X3-2 и Shanling M0 меня по звучанию совсем не устраивают. В то же время народ хвалит C200 именно за звук, вот и решил попробовать и приобрёл себе его. Конечно плеер косячный, в плане прошивки тот еще ужастик, но за звук ему можно всё простить. Не скажу, что я в восторге, не скажу, что плеер предел моих мечтаний, но с учётом скидки на Tomtop — он заслуживает внимания.
- Цена: 46.13$
Легкий, компактный налобный фонарь со встроенным аккумулятором, нейтральным светом и дополнительным красным диодом.
Здравствуйте!
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о повседневных кедах пиксельной расцветки.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о повседневных кедах пиксельной расцветки.
Сейчас уже никого не удивишь ТВ боксом, есть отличия в железе и операционках, свежее, производительнее и т.д. Предоставили мне на обзор клон уже известной ТВ-приставки H96 MAX H1: RK3328, 4GB RAM + 32GB ROM. Отличия есть, но не критичные. Товар могу рекомендовать к покупке.
Шалом, дамы и господа. Сегодня на обзоре у меня настольные часы с LCD дисплеем, возможностью зарядки других девайсов от USB порта в этих самых часах, а так же с функцией «зачем поднимать голову, просто открой очи свои и узри время»
Карманный мультиметр с большим количеством функций, 6000 отсчетов, автоматикой, измерением частоты, температуры, NCV, и т.п.
Отличная замена «народным» М-830 и подобным мультиметрам.
Отличная замена «народным» М-830 и подобным мультиметрам.
- Цена: $11.58 (куплено за $10)
Близится новый год, пора запасаться гирляндами. Впрочем, часто гирлянды на местных елочных базарах выходят дешевле чем из Китая, но кто его знает что там будет в этом году, а метаться будет поздно. Увидев прикольную штуку я решил не ждать. Если коротко — то понравилось. Смотрится прикольно и непривычно.