Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1761]

Всем привет.
И снова обзор из категории «Автомобилистам», речь сегодня пойдет про дешевый брелок-алкотестер.

Покупал его по другому SKU HLI-4205, но страница с лотом куда-то исчезла, собственно, на TD такое не редкость. После 3 недель на сайте появилась страница с новым sku, ссылка на которую расположена выше.
Брелок брался для забавы ради :) Так в довесок к основному заказу. Заинтересовали комменты, что алкотестер работает более-менее исправно, ну, и я решил купить-попробовать.
Всем ещё раз привет!
Визитница пришла ещё в январе прошлого года, т.к. уже недалеко Новый Год, думаю, нужно запасаться подарками для друзей и знакомых. Ведь скоро почта будет забита заказами и посылки будут идти достаточно долго. А такие мелкие и простые подарки будут приятны многим.
Визитницу я выиграл в предновогодней лотереи, к сожалению, кроме визитницы так и больше ничего и не получилось выиграть, но, как говорится, «лучше синица в руке, чем журавль в небе» ©

Вступление
На данный товар уже был обзор, но очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями
Давно мечтал о беспроводных наушниках, потому как все проводные заканчивались одной и той же историей: постоянно ломались в местах сгиба. Так же было неудобно постоянно вытаскивать с кармана телефон, чтобы переключить песню. Всё это раздражало. Однако на смену проводным пришли Bluetooth наушники и очень был рад покупке.
Посылка пришла за 21 день вот ссылка отслеживания почта сингапура post-tracker.ru/track/RF097053953SG
Эксклюзивный купон на скидку 5%:

сотовые телефоны
одежда и украшения
планшетные ПК
часы и драгоценности

и скидка 8% на следующие категории:
  1. Цена: USD 52.75
Обзор посвящён добротному мультиметру UNI-T UT61D. Этот прибор класса True RMS (с истинными среднеквадратическими показаниями) обладает широким спектром возможностей и высоким качеством исполнения.
Наверное, многие люди, которые увлекаются китайскими планшетами, слышали о популярном 10-дюймовой таблетке Cube U30GT. Этот аппарат понравился многим. В нем присутствовал мощный процессор, емкая батарея, яркий IPS экран, а также все необходимые модули. Вся эта начинка поставлялась по низкой цене, поэтому Cube U30GT покупали большинство интернет-шопперов.
Так вот компания Cube решила не останавливаться на производстве топовых девайсов и выпустила младшую модель своего детища.
Встречайте — Cube Mini U30GT.
Практически случайно заказанный предмет.
Вполне годна для этого вида «Спорта».

Итак, хочу сегодня представить Вам макро насадку на объективы с резьбой 72мм.
Товар достался бесплатно, по программе iTry.

Ввиду моего хорошего настроения, а так же богатой предыстории этого заказа обзор обещает быть графоманским :)

Кто не боится «многабукав» — вэлкам под кат.