Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1659]

Приветствую любителей покупать за границей. Небольшой обзор посвящен электрическому ультразвуковому увлажнителю (генератору тумана) с внешним блоком питания.
Заказываю наушники для телефона в магазине TinyDeal уже не первый раз. До этого заказывала наушники-сердечки, очень понравились, я не разочаровалась: mysku.club/blog/tinydeal/12067.html.
Этот заказ немного меня огорчил, возможно потому, что я сравнила с предыдущими наушниками, т.е. наушниками-сердечками.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +16
  1. Цена: Цена на момент покупки (акция): 2,34$ + 1,17$ за вторую штуку.
Все чаще, в нашем быту появляются светодиоды. Для локальной фоновой подсветки, как нельзя лучше подходят светодиодные ленты.
На этот раз, я купил белую.
Цена на момент покупки (акция): 2,34$ + 1,17$ за вторую штуку.
Продолжаю покупать для своего фотоаппарата разные аксессуары.
На этот раз, я захотел обзавестись пультом дистанционного управления. Хотя учитывая, что этот пульт «проводной» то логичнее считать его «цифровым тросиком».
Снова приветствую фанатов онлайн шоппинга. Сегодня предметом моего обзора будет семидюймовый планшет V-702 фирмы ONDA.

Итак, передо мной лежит брендовый планшет фирмы ONDA. Должен сказать, что брендовые планшеты, как правило стоят дороже, но и собраны качественнее, чем «noname».

Через меня прошло уже немало китайских часов, но я никогда о них не писал. Я просто не знаю что писать о часах за 5-10 долларов. Но об этом будильнике мне написать захотелось. Во-первых, потому что я давно не держал в руках классических будильников, а во-вторых, потому что он мне понравился. Исходя из второго скажу: брать — можно.

Таймер (англ. timer < time: время) — прибор бытового назначения, в заданный момент времени выдающий определённый сигнал.Большей частью под таймерами подразумеваются устройства, отмеряющие заданный интервал времени с момента запуска с секундомером обратного отсчёта.
Как то обратил внимание в БИКе на переходники. На странице магазина о них на мой взгляд размещена невнятная информация. Ввиду того, что интерес и потребность в подобных есть, а цена копеечная, решил приобрести. Кому интересно, мой маленький рассказ о том, что получилось.
Всем привет. Давно ничего не обозревал, думаю нужно это исправить.
Сегодня хочу рассказать вам о приобретенной мной отличной отвёртке с наборчиком бит.