Решила приобрести новые часы. Остановила свой выбор на этих красивых часиках.

- Цена: 40$-50%=20$
Заказала подруга, кожа искуственная внутри какой-то непонятный мех, или чтото похожее. незнаю :)

- Цена: 24$-50%=12$
Всем привет! Очень мало времени на то, чтобы ходить куда-то за вещами, выбирать, а иногда и переплачивать. Поэтому решено было воспользоваться акцией 50% с ванкла. Учитывая качество товаров с данного интернет-магазина, и еще раз удостоверившись в размерах, заказ был отправлен.

Вашему вниманию предлагается обзор бюджетного планшета от компании Ainol – Nova 7 Legend.

Устал от скучной стандартной одежды, захотелось приобрести что то этакое – оригинальное. Вот и случился момент когда мне на глаза попался данный свитер, в нем я увидел навеянный стар треком дизайн с элементами кэжуал)))

- Цена: USD 80.49
Здравствуйте! Ну вот, и мой первый обзор. Вообще-то, до сего времени я только читал обзоры на MySKU, считая, что мое мнение о приобретенных мной товарах никому не интересно. И так бы дальше и считал, если бы не купил эти часы… Теперь бы не купил. Кому интересно почему, прошу читать далее.

- Цена: 1000р. уже со скидкой
Всем привет! При выборе демисезонной куртки выбор пал на эту. По заверениям магазина пуха там 196 грамм, и вправду довольно тонкий пуховик. Ну как раз это то, что нужно нам.

Это бигуди для накручивания волос.Вещь необходимая каждой женщине.В набор входит 18 штук: 9 маленьких и 9 больших.
Бигуди просто волшебны.Я очень люблю волнистые локоны, но поскольку мои волосы очень секутся я не могу пользоваться плойкой для завивки.Так что эти бигуди мне очень подходят: они легко надеваются на волосы и через час уже готовы волнистые локоны.
Мои советы по применению:
Мои советы по применению:

Вот люблю я всякие светящиеся штуки, пусть даже, иногда, бесполезные. Давно хотел разноцветную лампу с пультом ДУ в какой-нибудь светильник на 220В, чтобы освещала неземным светом пространство больше 3-х шагов, не как ночники с батарейками. Ну и эффектами световыми, опять же, в полной мере насладиться.