- Цена: $14,40
Довольно крупный складной нож.
По-моему, это удачный кандидат на роль повседневного ножа.
Хотите знать больше? © ;)
По-моему, это удачный кандидат на роль повседневного ножа.
Хотите знать больше? © ;)

Диагностический разъем OBD-II (OBD-2) имеется практически в любом современном авто. Обычно этот разъем расположен в салоне не далее полуметра от рулевой колонки (например, в бардачке, под лючком в тоннеле между передними сиденьями, в нише на панели приборов и т.д.). Совсем не обязательно ехать к оф.дилеру, чтобы провести диагностику электронных систем вашего авто. Китайцы всего за 10-20 долларов продают адаптер OBD-II, при помощи которого диагностическим сканером может стать ноутбук, планшет или смартфон.
В этом обзоре я расскажу о USB-адаптере OBD-II, который прислал мне китайский магазин Everbuying (по программе iTry).

Многие уже знают, что некоторые вещицы можно использовать немного не по назначению. Например, ресиверы, разработанные для приёма цифрового телевидения, элегантным движением мышки и соответствующим софтом превращаются в сканеры эфира.
Отличный девайс для домашних занятий спортом! С такой скакалкой кардионагрузки становятся увлекательным занятием.

- Цена: $67
Навигатор — простой, понятный, надежный
Последние два года использовал китайский навигатор GOCLEVER и предрассудков на этот счет не испытываю. Однако «зверек сделал мне рукой» и благополучно убыл в проданной машине на славную Самарскую землю. Нави в машине вещь необходимая, поэтому в срочном порядке приступил к поиску замены. При выборе навигатора руководствовался статьей i-on.ru/article/kak-vybrat-gps-navigator, но в целом материалов на эту тему полно. В итоге, обнаружил на страницах DX.COM героя обзора, коего вскоре и получил в пользование.
So...
So...

- Цена: US$ 5,70
Рассказ о тестере для измерения всех видов цилиндрических 1,5 Вольтовых и 9 Вольтовых (типа Крона) батареек и аккумуляторов с жидкокристалическим экранчиком. Простой и удобный.

- Цена: $75
Под катом вы увидите обзор дешевого смарта Star V980. Китайчина, но за-то дешевая… А так же разбор и взгляд на внутренности.