Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1444]

Как ведь обычно бывает? Оправляешь детей к бабушке на выходные или на каникулы, отпрашиваешься с работы чуть пораньше, что бы приготовить легкий ужин, по пути покупаешь чего-то массандровского. Но это мало, нужно ещё что-то для создания соответствующего настроения…
  1. Цена: $5.67, $11.12
Это обзор — рассказ о том как я попытался найти светодиодные лампы для дополнительного освещения к себе в квартиру.
Чем вызван такой ажиотаж вокруг этих ножичков не понятно. Кто-то их аж пачками закупает. Заказала посмотреть что в нем такого привлекательного, пришел в очень красивой подарочной упаковке, сам нож по мне так хрень полная, но муж отобрал, «радоваеца» ^_^
Каждый кто приобретал часы, сталкивался с проблемой уменьшения браслета.Сделать это можно шилом, а можно и специальным инструментом.
Приветствую!
Сегодня я расскажу вам о карманной игровой консоли, эмулирующей старые приставки с функциями мультимедийного проигрывателя Dingoo A320.
И увидел стильные измерители времени на руку модели 8021 ( как указано на сайте), решил купить.
Всем привет, в данном обзоре поговорим о весьма интересном клиромайзере от компании KangerTech.
  1. Цена: $8.52 (сейчас $19.69)
Приветствую!
Сегодняшний обзор измерительного устройства — мультиметра, купленного по акции в магазине Tmart где то 2,5 месяца назад. Тогда были большие скидки на измерительные устройства, на этот мультиметр давали аж целых 50% скидки. Сейчас его цена более $19, я же купил его за $8,52 За полную стоимость я бы его никогда не взял, подобные в магазинах стоят значительно дешевле. Но за те деньги, что я за него заплатил — очень даже неплохо.
Всем любителям всякого рода «украшательств» и бижутерии :) В обзоре одни бусы, четыре браслета и одна подвеска.