Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1390]

Распаковка
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хотел бы сделать свой первый обзор этого фонаря, но сначала немножко истории.
Давным давно мне магазин Tomtop выслал посылку на обзор где три месяца назад, ну и отправили мне почтой Малайзии потом она там зависла на почте и так не пришла. Связался я с ними ну и вообщем отправили мне заново. Пришла наконец то примерно дней за 15.

Здравствуйте муськовчане! Вот некоторые читатели моих постов о бесплатной продукции, присылаемой китайскими друзьями, обвиняют меня в необъективности и проплаченности. Вот этот обзор, надеюсь, докажет всем, что я пишу правду.
Итак, расскажу о достаточно интересном приборе — тестере алмазов и муассанитов. Было бы всё хорошо, если бы не оказался этот тестер подделкой, подробности ниже…
В своем обзоре геймпада G910 ув. Archibaldos упоминал про аналог геймпада от Wamo. Это оказался Wamo Pro 2. Я постараюсь рассказать о том, что упустил Archibaldos и добавлю свое мнение. Поехали!
Приветствую! Представляю небольшой обзор лампочки кукурузины. Это у меня первая кукурузина и последняя. Подробности далее.
В последнее время все чаще на первый план выходят понятия экономия и энерго сохранение. Но что бы экоономить энергию надо знать кто сколько и когда потребляет. В квартирах стоят электро счетчики, но они показывают только суммарный расход, а ведь знать хочется по каждому прибору.
Планирую купить +41 Добавить в избранное +17
Доброго время суток. Продолжение трилогии. Хочу поведать о девайсе, который был приобретен для зарядки телефона на рыбалке.

АКТ 2. Китайский Повербанк.

В главной роли:
Повербанк 12000mAh

В эпизодах:
Freelender I10
Samsung s5230 la fleur

Подробности под кат.
  1. Цена: 2,72$ за 5 штук
Это коротенький обзор дешевой, но полезной мелочевки- карабинчиков. Для меня товар условно-бесплатный. Если коротко озвучить сразу вывод- можно брать.
Приветствую!
Данный обзор посвящен бюджетному китайскому роутеру Fast FW300R.
Приветствую! Представляю небольшой обзор мало кому нужного, но тем не менее нормально работающего девайса — цифрового лазерного тахометра. Девайс предназначен для определения частоты вращения у всего что может вращаться. Подробности, фото и видео далее.