Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1388]

Мой первый опыт покупки спортинвентаря в Китае… вполне удачный!

Имею на руках Pentax K30 и объектив Tamron которому часто не хватает света… решил попоробовать led свет. Что из этого получилось далее в обзоре.

Вполне пригодный трипод для телефонов и мыльниц.

Неделю-полторы назад рассказывал о стакане для канцелярских принадлежностей.
Стакан долго ждал в листе ожидания, когда я найду еще что-нибудь хорошее в американском офисе магазина tmart. И вот нашел эргономичную подушку с эффектом памяти.
У меня дома уже есть одна похожая подушка, но она была куплена давно, и цена была тогда долларов около 70-80.
Сейчас на сайте производителя цена такой новой подушки Vegas 8 составляет более 80 долларов.
А здесь всего 25, но подушка меньшего размера.
Нужно попробовать.
В своем обзоре я не хочу писать много текста о пользе эргономических подушек (их еще некоторые называют ортопедическими, а другие затем ругают за неправильное использование данного понятия).
Скажу лишь, что хорошие эргономические подушки позволяют расслабить мышцы шеи и забыть о шейном дискомфорте после сна.
Гугл поможет расширить кругозор в этом вопросе.
Приступим.
Здравствуйте!
В своем очередном обзоре хочу поделиться опытом покупки кабеля-удлинителя USB 3.0. Итог покупки — кабель стоит своих денег, к покупке рекомендую. Подробности под катом.

Мой китайский нонейм на 16гб с байкоинса недавно умер. Выбор пал на относительно новый бренд Eaget.

Планирую купить +6 Добавить в избранное +5
Кратенький отчёт касательно сетевой карточки, сработанной на чипсете Ralink 5370. Данное устройство может оказаться очень полезным владельцам телевизоров Самсунг (и их клонов), поскольку имеются все основания полагать, что подключение их к сети возможно лишь свистками, содержащими чипсеты, изготовленные компанией Медиатек (владеет брендом Ралинк с 2013 года). Проверить это я не могу, лишь даю пищу к размышлениям, а сама проверю работу гаджетика в составе РС.
Обзор реплики плойки для создания локонов — много текста и фото + видео — заинтересованных как сэкономить 60$ — прошу читать далее…
Приехала ко мне заказанная в магазине Tmart отвертка
Скоро осень, а там и зима, посему на даче буду бывать реже. А посмотреть что происходит на ней во время отсутствия хозяина периодически необходимо. Оборудовал смотрящее «око» чтобы можно было узнать кто приходит в отсутствие хозяев.