2077
записать какраз не проблема
проблема обычно их Все прочитать обратно (если ёмкость дутая)
но по мне 15мБ на запись по USB3 это смешно всёже
согласен..15 возможно маловато.но мне после usb2 как-то заметно
(внешний жёсткий диск с контролером USB2)
если меньше это уже проблемы флеш карт а не интерфейса
В общем все понятно.
Одного понять не могу почему в Технопоинте дешевле чем в ДНС, хотя контора у них одна.
Технопоинт — интернет-магазин, товар вы можете выбрать только на компьютере (дома или на складе технопоинта). По сути нет консультантов и выставки, только кассир и работники склада. Минимизировать затраты уже очень сложно. Товар перед покупкой посмотреть невозможно.
Если еще и DNS будет по ценам технопоинта продавать, то рынку бытовой техники придет полный писец. Скорее всего при такой ситуации offline-магазины придется просто закрыть. Их кстати становится все меньше и меньше. Мелкие уже давно сдулись.
www.sz12365.net/fangweimachaxun/en/вот тут попробуйте ввести серийник.www.eaget.com.cn/sn/index.asp
В обзор попала не самая стильная, там есть очень даже симпатичные.
За что собственно деньги и берутся.
Автор обзора как-то слабо осветил Форм-фактор, который фактически является основным отличием от конкурентов.
С трудом понял как она вставляется в разъем (похоже спать пора :) ). И теперь мне интересно царапается она при этом или нет.
запись на флеш будет идти внешни как надо, а вот чтение только того что там есть физически)
хотя выше уже чирканули что всё норм