Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1364]

Иногда мне приходится восстанавливать удалённые файлы, лечить компьютер от вирусов или переустанавливать операционную систему. На ноутбуках, например, некоторые современные производители очень заботятся о пользователях, создают скрытые разделы для восстановления. И обычные пользователи не всегда самостоятельно могут установить другую операционную систему. Вот для этих целей я и присмотрел этот адаптер.
Приветствую! Представляю обзор фигурки главного персонажа игры Ninja Gaiden 2. Подробности и много фото далее
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +27
  1. Цена: $13.23+$4.85+$2.76+$1.48+$1.25+$0.23=$23.8
Давно уже подбираю хороший фонарик для велосипеда. Главное отличие от обычных фонариков — это хорошая боковая засветка и сфокусированный свет. Как это получилось реализовать у меня читаем дальше.

Вам надоело переживать о не выключенном утюге или свете. Вам надоело постоянно под боком держать несколько пультов дистанционного управления от бытовой технике. Если, да, то думаю, небольшой обзор об устройстве которое позволяет нам облегчить жизнь, вам должен понравиться.
Привет!
Недавно купил пару наушников Xiaomi Piston(алюминиевые и пластиковые) начитавшись тут об их необычайно высоком качестве звука и сборки. Но как оказалось с моим телефоном они не работают, так как существует два стандарта на распайку контактов гарнитур — OMTP и CTIA.

Обычно для решения этой проблемы используют адаптеры производства фирмы Uldum(стоит около $5). Я решил посмотреть на более дешевую замену для таких адаптеров. За подробностями приглашаю вас под кат.
Ещё один обзор уже упоминавшейся здесь мышки с солнечной панелью.
Сама идея такой мышки мне показалась интересной и не лишенной смысла. Время жизни такой мышки до замены батарейки должно заметно возрасти. Ведь пока я нахожусь на работе моя домашняя мышка лежит себе и подзаряжает аккумулятор. И, опять же, экономия электроэнергии на заряде аккумулятора =) Об экономии так много говорят нынче.
  1. Цена: $8.61 (на момент покупки 9.45)
Доброго времени суток, господа. Ну и дамы тоже, если вдруг по непонятной причине попали на этот обзор.
Эти часы стали одной из первых моих покупок в Китае, потому почему бы не сделать их предметом первого обзора для этого сайта. Весьма символично, знаете ли. И выбирались они для покупки соответственно: «Что-то симпатичное, что я буду использовать, но при этом недорогое, чтобы было не жалко, если вдруг почта покажет себя со своей лучшей стороны».
К девайсу я присматривался довольно давно, но доехал до меня он свовсем недавно. А могли и вообще разминуться из-за переезда…
Приветствую всех! Это мой первый пост на MySku, и я постараюсь сделать его интересным и информативным… Попала на этот сайт в поисках отзыва о магазине, побыла тут читателем, затем заказала там кисти для макияжа, месяц использовала и оценивала их, а теперь буду тут писателем и расскажу о них вам.
  1. Цена: $22.99 (брал за $16.49)
Привет, сегодня расскажу вам о Wifi Display адаптере Freelander AP20 — устройстве, позволяющем посредством Wifi передавать изображение со смартфона на монитор или телевизор, оснащённый HDMI-разъемом.

Если коротко: в принципе все работает и свою задачу девайс выполняет, хотя Miracast на играх подтормаживает и по DLNA принимает не все форматы видео. Для меня вещь довольно бесполезная, купил ради интереса. За подробностями прошу под кат.