- Цена: 32.89
Была у меня небольшая скидочка в магазине. Решил ей воспользоваться и прикупить себе девайс фирмы Mastech. Нужен он мне для поиска скрытой проводки. Дом новый, а где дырки сверлить под полки не знаю. Одно дело, когда у Вас имеется план или монтажная схема электропроводки квартиры, а другое — когда Вы начинаете сверлить наугад, на свой страх и риск. Вообще считаю, что хороших приборов много не бывает. Можно сказать и по-другому. Хороших приборов должно быть много. Кому как нравится. Попробую его протестировать. Этот приборчик уже обозревался. Точнее, там рассказывалось про то, как поиметь халяву.
mysku.club/blog/aliexpress/23652.html
Мне же интересен сам прибор, попытаюсь устранить возникшие вопросы. Кому интересно, заходим.
mysku.club/blog/aliexpress/23652.html

- Цена: $18.45 (или ~760 руб - 41.2 руб. за $1)
Уже скоро как 2 года занимаюсь домашним пивоварением и имеется китайский ТЭН на 3 кВт, который в реале выдает почти 3.5 кВт и ни каждая домашняя электрическая сеть справляется с такой мощностью, да и не всегда нужна такая большая мощность, а что бы снизить мощность ТЭНа нужен диммер.

- Цена: 33.85$
Это вроде самый дешевый квадрокоптер с камерой который я видел в продаже.

- Цена: $17,50 - $29,50
Подробный рассказ о новом усилке Brainwavz AP001, которым пользуюсь уже пару недель. Ключевая особенность устройства — два аудиовыхода (на две пары наушников).
В течение обзора будет проводиться небольшое сравнение AP001 с моделью FiiO E6. В конце обзора — нюансы покупки.
Итак обо всё по порядку…
Итак обо всё по порядку…

- Цена: $ 5.53
Приветствую! Наверное многие в детстве делали крутилку из пуговицы и веревочки, или может модифицированную версию с пробкой и шипами. Так вот здесь тоже самое, только еще светится. Подробности, фото и видео далее.

В силу специфики моей работы мне приходится часто иметь необходимость работы с очень разными устройствами. А так как прогресс не стоит на месте, то из этих всяких устройств стали потихоньку пропадать привычные мне интерфейсы типа VGA, композит и компонент.
На смену им пришел HDMI. Нет, пришел он очень давно, но раньше его приход мне как то не мешал.
В общем решил я как то облегчить себе работу.
В общем решил я как то облегчить себе работу.

Этот телефон успел подогреть ажиотаж вокруг себя за несколько месяцев до старта продаж. Китайцы из UMI очень старались разрекламировать ZERO как можно лучше, поэтому не скупились отправлять тестовые образцы практически кому попало. Я расскажу об аппарате после 2х с лишним месяцев его активного использования и сравню с так похожим на него двухлетним Samsung Galaxy S4, который как раз оказался под рукой.
Траффик!
Траффик!

Захотелось обновить свои часы, но в тоже время брать копии на топ часы уже не хотелось, так как их есть у меня, выбор пал на данную китайскую фирму. Что из этого получилось под катом.
- Цена: $ 5.90
Приветствую! Представляю небольшой обзор удобных стелек. Подробности и фото далее.

- Цена: $ 6.52
Приветствую! Представляю обзор не очень нужной приблуды — корпуса в виде пистолета для контроллера playstation move. Сабж может и интересен, но я не проникся. Подробности далее.