Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1113]

1. Цена: 3,29 (брала за 2$)
Всех приветствую! Сегодня речь пойдет о запаивателе. Кого заинтересовал данный товар, прошу заглянуть под кат.
  1. Цена: $ 36.71 + доставка
Приветствую!
Представляю обзор шуруповерта от тайваньской фирмы Pro'sKit. Шуруповерт годный. Подробности, фото и видео далее
  1. Цена: $65 (покупалось за $68)
Добрый день! Ввиду надвигающейся зимы и факта того, что аккумулятору в автомобиле пошел пятый год, было принято решение приобрести аккумуляторное пусковое устройство на литий-полимерных батареях. Беглый взгляд на предыдущие обзоры показал, что такие устройства всё-таки на что-то годятся, идея покупки сформировалась окончательно.
  1. Цена: 31.99$ (куплена за 15$ с поинтами)
Последние два года у меня в качестве основной клавиатуры выступала беспроводная клавиатура Defender 965 Nano. И всем она меня устраивает. Но есть одно но-надоела она мне. К тому же в последнее время решил я отказаться от беспроводных устройств (поменял мышку с беспроводной на проводную, следом и клаву решил обновить на проводную). Да и давно хочется мне попробовать настоящую механическую клавиатуру. Но отдавать большую сумму денег за кусок пластика я пока еще не готов, земноводное не дает. А механические клавиатуры дешевыми не бывают. И тут как раз увидел данную клавиатуру. И заветное слово Mechanical. Надо брать!
Доброго дня форумчанам. Предлагаю обзор чехла для Lenovo K3W.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 29.99 + доставка
Всем привет!
Сегодня на обзоре уже привычная IP камера. Немало других производителей стали делать камеры в таком же дизайне. Отличия, в основном, в мелочах. Вот с ними и будем пробовать разобраться.
Моя камера от именитого китайского бренда ESCAM, что позволяет надеяться на соответствующее качество. Если кратко, то устройство отрабатывает свою цену. И да, обзор на товар публикуется согласно п.18. Всех, кто верит в честность таких обзоров, прошу под кат.
Всем привет. На выбор этой майки меня натолкнуло разнообразие принтов на ней.
По фото продавца, казалось бы, нормальная майка, но нет же… нужно было все напортачить ее качеством…
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Поводом для написания послужил новый Xiaomi Power Bank 10000 mA, а точнее небольшая проблема с данной «банкой». В обзоре нет тестирования емкости и прочих замеров, размеров, комплектации (подобные обзоры уже публиковались), зато есть фото богатого внутреннего мира содержимого «банки».

Здравствуйте уважаемые муськовчане. Сегодня мой обзор будет на хороший бюджетный SSD накопитель фирмы Kingfast. Обзор написан по п.18, огромная просьба, кому не нравится данный пункт не читайте, остальных приглашаю под кат и прочитать максимально объективный обзор.

Всем здравствуйте! Сегодня решил поделиться с вами впечатлениями о mp3-плеере, который приобрел не так давно. Хотел купить недорогой плеер, который бы удовлетворял моим не очень-то завышенным (ввиду отсутствия музыкального слуха) требованиям. Внешне приглянулась эта моделька, ее и решил взять. Покупал в гирбесте, т.к. поинты накопились, сэкономил немного) Подробности под катом.