Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1108]

1. Цена: 17.39$ (купил за 12,97$)
Доброго всем времени суток!
Пока слушал, сравнивал и делал умозаключения на сайте уже появился обзор данных наушников, так что на статус полноценного обзора я не претендую, но, надеюсь, у меня получится дополнить и расширить его.

1. Цена: US$ 18.99
Можно бесконечно смотреть, как течёт вода, как горит огонь, как работают люди. И вовсе не обязательно наблюдать за пожаром. Я нашел еще одну вещь, на работу которой можно смотреть бесконечно – электроочиститель овощей и фруктов. Особенно он завораживает детей. Даже те, кто не любят яблоки, просят почистить им его. А уж съесть «вермишель» из яблок или иных фруктов – нужно обязательно. Но обо всём по порядку.
Всем привет. Совсем недавно Oukitel обновили свою модель U7 до версии Pro. Судя по ветке на 4пда, многие заказали этот телефон. Сегодня познакомимся подробнее с этой моделью и узнаем, на что она способна и стоит ли игра свеч при таком-то курсе.
Приветствую Вас Дорогие друзья, настоящие аудиофилы и просто ценители хорошего звука!

Совсем недавно китайская компания Xiaomi, анонсировала новую модель наушников, которая получила индекс QTER01JY. Новинка сразу же наделала много шума. Казалось бы, а в чём причина такой популярности? А причина проста — данная модель, первые наушники от компании Xiaomi в которых использована гибридная технология — один арматурный излучатель и один динамический драйвер. Ну и небольшая цена, на фоне аналогичных наушников от других производителей, делают эту новинку ещё более интересной.
Сегодня я хочу сделать не только подробный и детальный обзор на Xiaomi Hybrid, но и сравнить их с двумя другими гибридными наушниками TTPOD T2E и Fidue A73.
  1. Цена: От $135
Совсем недавно компания Dunu, которая специализируются на наушниках, представила «наследников» Titan 1, а именно Titan 3 и 5. Первая версия «титанов» была достаточно популярна в определённых кругах, даже несмотря на свою цену, по-этому неудивительно, что производитель решил обновить их. Две новые модели мало чем отличаются друг от друга, да и, собственно, от первых титанов, но тем не менее — тройка, насколько я понял из отзывов, имеет сбалансированный звук, а вот пятерка отличается более выразительными басами. Именно про Titan 5 и будет обзор.
Привет всем муськовчанам! Сегодня на обзоре очередная вещь с пометкой «тактическая», на этот раз — это внешний ремень из хорошего, крепкого нейлона. Все как обычно в моих обзорах — замеры, элементы крупным планом, как сидит на теле — все под катом.
П. 18. — Товар предоставлен магазином

1. Цена: $ 17.82 плюс 20 доставка
И снова приветствую! Сегодня в обзоре большой такой фонарик, который далеко бьет, имеет бонусом кемпинговую светилку и простоту китайской инженерной мысли внутри. Подробности и фото далее.
  1. Цена: 9.19$ или 620.70р
Привет, всем!
Хочу поделиться, не обозревать, а просто рассказать об очень удобной вещичке.
Она в первую очередь пригодится тем людям, кому тяжело просыпаться рано утром.
Всем добра!
Вертолет был заказан 16 октября 2015г. Выслана посылка на следующий день, а получена 12.12.2015.
Посылка без трека. Пришла в простом пакете. На удивление коробка не получила повреждений.
  1. Цена: 7,89 $ (брала за 5,8 $)
Всех приветствую. Сегодня речь пойдет об игрушечном обучающем ноутбуке. Кому интересно, проходим под кат)
Планирую купить 0 Добавить в избранное