Продолжение обзора бесплатной посылки с сайта Эвербаинг. Бесплатный образец, для многих наверное бесполезен… Многие скажут а зачем такое покупать когда есть андроид-приставки? Согласен на 100%, но товар выбирался, что уложиться в стоимость. В общем подробности ниже…
Потребности были небольшие, чтоб смотреть обычные рипы на телеке. Пришел товар в плотной коробке и почта россии не повредила ее
комплектация стандартнейшая, однако самое необходимое есть
Девайс имеет два выхода под носители — USB-накопитель и SD-карту.
Проверял многие флешки и карты памяти — все работает, плюс успешно подцепился внешний винт на 1 Тб.
Немного фото
Пульт нормальный и не дешевое г…
хочется отметить, что приемник достаточно чувствителен и реагирует на пульт уверенно с 6-10 метров под разными углами.
Русского языка в прошивке нет, но все понятно
Проверены многие форматы — AVI,MPEG-4, VОB, MKV, JPEG, MP3 — все работает без рывков и дерганий.
Итак, отмечу плюсы:
+ качество сборки отличное
+ поддержка основных видео-, аудио форматов
+ компактный вид
+ поддержка многих внешних носителей
+ цена!!!
к минусам отнесу отсутствие андроида, хотя и ценовые категории разные.
Незнаю… я таким же пользуюсь больше года — полностью устраивает и я доволен, а этот пойдет на презент!
такой бы да с вга выходом.
www.buyincoins.com/new_en/details/3d-1080p-media-player-full-hd-hdmi-h-264-mpeg-real-wmv-mkv-divx-vga-out-1-product-16348.html
отличные возможности для воспроизведения, навороченный пульт и VGA, но вот цена по-более будет…
mysku.club/blog/tinydeal/3970.html
mysku.club/blog/buyincoins/7799.html
Понятие нормы в данном контексте для всех разное.
В общем я собрался заказывать для своего старого телека))) А там же на сайте за 30 уе уже с hdmi и 1080p)))
Спасибо автор)
Переходники есть, а будет ли оно работать так, можно и самому спаять.
У меня на днях перестал проигрывать видео двд-плеер Хоро, у него был ВЖА выход.
Я видел конечно 1080р плееры с хдми и вжа, но я не хочу переплачивать за ненужное.
У меня дома только пара ящиков, но у меня в комнате есть несколько мониторов, комп только на работе.
Для старых телеков и бюджетных решений самое то. Даже спорить не о чем.
Подскажите он видит флешки на 16 и 32 гб?