Всем доброго дня. Получил наконец долгожданную посылку с часами TIMEX. Прошу за подробностями…
Товар летел ко мне 13 дней: из них по американскому треку 4 дня, затем остальные дни ко мне в Омск и на извещении был написан уже внутрироссийский номер.
Товар покупал у известного продавца часов на Ebay. По отзывам зашел в его магазин, выбрал понравившиеся и оплатил. Часы пришли в обычном бумажном пакете, без какой-либо фирменной упаковки, даже в целлофановый пакетик их не удосужились положить – только пленка на циферблате и пластиковая заглушка, чтоб батарейка не садилась. За это не очень радостно, хотя часы не пострадали.
Описание есть на странице продавца, можно также прочесть здесь —
market.yandex.ru/model.xml?modelid=3985811&hid=91259.
Часы в эксплуатации 2 недели – за это время не выявил отставаний.
Часы имеют классический круглый циферблат – арабские цифры, над которыми есть кружочки со светонакопителем. Им же оснащены часовая и минутная стрелки. Т.е. в темноте видны и стрелки и каждая точка циферблата времени – без труда можно различить который час.
Сверху этих точек напротив времени продублированы фирмы 24-часового формата.
В нижней части циферблата есть две надписи:
— WR100M – означает класс водонепроницаемости. Данный параметр проверять пока нет необходимости, так что о его работоспособности не могу судить;
— Indiglo – подсветка, которая освещает весь циферблат. Довольно прикольно и в темноте окажется полезной.
Что касается ремешка. Очень понравился реально похож на кожу и внешне и по ощущениям, качество внушает доверие.
Задняя крышка содержит информацию о производителе и моделе
Часы не тяжелые – порядка 85 грамм, дискомфорта нет, к тому же достаточно компактные
Плюсы:
+ известный производитель
+ быстрая доставка
+ качество изготовления (стальной корпус и кожаный ремешок)
+ точность хода (запишу в плюсы пока)
+ подсветка стрелок и всего корпуса
+ встроенный календарь
+ водонепроницаемость
Минусы (их не так много):
— скудная упаковка
— диаметр циферблата лично мне надо поболее
Фото на руке
А так всё – часами очень доволен, какое-то время буду носить – либо привыкну, либо поищу с циферблатом побольше.
И ещё механизм тикает громко, как бомба в кино.
Ваши отстали может из-за батарейки? Всё же подсветка дофига потребляет
Но вроде все шли нормально, владельцы не жалуются
Я не углублялся в причины, то ли из-за фирменой подсветки Indiglo, то ли из-за чего другого