Значит можно без падений заставить Igo primo заставить озвучивать улицы :)
4pna.com/showthread.php?t=2474
И названия объектов все равно мелкие.
Может, и сам воспользуюсь советом ;-)
ЗЫ еще хотел спросит: а какие аккумуляторы «большей емкости» подходят? типа «от Нокиа»?
Заходите еще:)
Вот насчет аккума точно не скажу. Опять же болтаясь по форумам прочитал, что какой-то умелец расковырял свой навик, увидел, что там стоит обычная телефонная батарея, заменил ее на батарею большей емкости и — вуаля!
Маленькие кнопки. Где взять скин с большими кнопками?
Прежде чем броситься на поиски другого скина, попытайтесь переделать под большие кнопки уже установленный скин. Осуществляется это достаточно просто: в папке с программой Навител откройте WinRAR-ом (ОТКРЫТЬ, а не извлечь!) файл Navitel.ns2; в окне WinRAR-а щелчками левой кнопки мыши при зажатой клавише Ctrl выделите, как правило, пять первых папок; на выделенных папках щелкните правой кнопкой мыши и в выпавшем подменю нажмите «Удалить файлы». После удаления должны остаться четыре папки, а именно: 480х640х192, 480х800х192, 640х480х192 и 800х480х192. Закройте WinRAR. Пользуйтесь скином с большими кнопками.
Будет время, попробую рецепт.
Игрухи есть еще здесь 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=97090
Также можно покурить форум jj320.ru
Ну и вот это тоже будет полезно clubza.ucoz.com/forum
Как показывает практика, на данные девайсы софта в сети изобилии. Проблема оказалась в другом. В этом навигаторе гремучая смесь из Win CE 6 и экрана 800х480. Далеко не все проги на него становятся. У меня получилось наковырять себе немного игр и софта.
Из навигации тестировал Навител 3.2.6. и Навител 5.0.0, OziExplorer, Гармин, iGO8. В результате оставил только Навител и Ozi. Остальные не понравились.
Но не смотря на трудности, я от него всё равно в восторге!
Спрашивайте ещё, ежели чего:)
Очень радует экран.
Боялся что из-за разрешения тормозить будет — нет, нормально.
Батарейка в рабочем режиме у меня всего около двух часов держит.
Трансмиттер шумит, а жаль. Приходится пользоваться отдельным.
Как автомобильный навигатор — годен.
Я бы писал в поддержку. Гарантия на него есть, починят.