*Обзор написан на вещь присланную на халяву, но обещаю писать правду, правду и только правду.
Как говорилось в прошлом обзоре, на почту мне пришло письмо, с предложением, а-ля, выбираете на 15$ товаров и напишите обзор, главный недостаток, сей предложения, что выбрать можно только из каталога новых товаров. Просмотрев весь каталог, выбрала в «довесок» данный стенд-подставку. Для любителей краткости, вот
краткая характеристика: Стенд сделан из метала, так же есть пластиковые вставки, хорошего качества, ножки НЕ фиксируются, но и не съезжаются из-за тяжести телефона. Выглядит довольно симпатично. В общем, рекомендую. Для тех, кому нужны подробности — прошу под кат :)
ссылка на обзор другого объекта этой посылки
Данный стенд пришел в маленькой коробочке из твердого картона, как говориться «можно дарить», правда, мои любопытные руки сделали несколько надрывов в процессе распаковки.
Вид сзади:
На одной из сторон написаны параметры данной вещицы:
После моих манипуляций с коробкой, я её все таки открыла (!) :) Вытащив ещё одну картонку я увидела некое подобие флешки
Стенд в разобранном виде
Ну и на последок, фото с моим питомцем
P.S. У зверка диагональ 4,3
чисто для справки и соотношения размера Фото с другим зверьком + проверка на устойчивость на передней панели:
Итак, подведем итоги.
"+"
Симпатичный вид
Исполнение в виде
большой крупной флешки
Телефон не скользит по ножкам
"-"
Отсутствие фиксации ножек, в принципе, это особо не отвлекает, т.к. я уже писала в начале, что они не съезжаются за счет тяжести зверька. Но было бы удобней, если бы была фиксация.
Вот и все, жду вопросы если что-то не дописала.
Я бы точно нет.
Сейчас с ней внук играется.
www.buyincoins.com/new_en/details/cradle-stand-bracket-dock-holder-for-iphone-ipod-touch-product-1621.html
И всего за $ 0,99