НОЖ | 5708 Portable Silver Stainless Steel Multi-functional Knife for Outside
Заказывал ножик просто, чтобы добить посылку. Цена, в-общем-то небольшая, всего 4,66(около 150 рублей). Посылка шла ровно 45 дней.
Ножик и другие товары(о них я расскажу в следующих обзорах) были запакованы очень хорошо, все дошло в целости и сохранности. Да что что может стать с самим ножом? Это же кусок металла.
Сам этот МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ нож был запакован в обыкновенную маленькую коробочку, которая немного помялась:
Нож размером с зажигалку:
Имеет сей нож 12 функция(так заявлено на сайте), часть из которых мне даже не известна. Увидел знакомые мне ножницы, штопор, крестовую отвертку, пилочку для ногтей, открывашку для бутылок, 2 пилы и само, собственно, лезвие ножа.
Металл хороший, все гладко, четко, нет никаких изъянов. По функциональности довольно хороший нож. Почти все «инструменты» достаются легко. Довольно тяжело доставать «инструменты» между отверткой и штопором.
Пилит, режет хорошо. Отвертка так себе, в походных условиях сойдет, дома я предпочитаю обыкновенную полноценную отвертку. Штопор, как обычно, открывает хорошо.
Сегодня я так же упомянул про 2 пилы. Собственно, зачем они вообще нужны? Пилить сучки? Дуб ими точно не спилишь:
Пилится хорошо, но больно быстро эти пилы нагреваются.
Ну в общем, вот и небольшой обзор. Не судите строго!!! Однозначно, ПОКУПАТЬ ВСЕМ, кому нужен недорогой функциональный нож. Можно взять в поход, на природу, в конце концом может быть понадобится автолюбителям.
P.S. Нож можно повесить на ключи. Я бы, конечно не стал этого делать, весит нож 140 грамм.
P.S.S. Любителям гламура могу посоветовать купить такой же нож другой расцветки на 50 центов дешевле.
P.S.S.S Ножикоманией не страдаю!!!
Нож размером с зажигалку:
Пилится хорошо, но больно быстро эти пилы нагреваются.
P.S.S.S Ножикоманией не страдаю!!!
Да, про качество почти ничего не упомянул. Пока живет, не развалился)))
Испытания будут проводится в суровом приморском климате. О них отпишу чуть позже.
Им только посылки и мел.пакеты открывать.