8 металлических головоломок
Давно хотел найти много качественных различных головоломок в дорогу, которые были бы ещё и цельнометаллические, поскольку головоломки из дерева и прочих материалов не люблю. Но в нашей стране возможность купить их за более-менее адекватную цену представляется, к сожалению, крайне редко. А поскольку я очень люблю халяву, головоломка любезно была предоставлена мне магазином по программе iTry. Итак:
Вес посылки оказался всего 0,262 грамма. Сама она шла чуть меньше 2х недель — 12 дней. Так что долго ждать не пришлось. Сама посылка оказалась из плотной бумаги. Изнутри она была обита пупырчатым полиэтиленом, что меня весьма обрадовало, хотя такой предосторожности в данном случае не требовалось, чай не фарфор.
Итак, упаковка. Ничего выдающегося, обычный тонкий картон. Внутри, на стандартном пластиковом поддоне, лежали все 8 головоломок, каждая в своей ячейке. Сверху поддон накрыт такой же тонкой, как и сам поддон, пластиковой крышкой, на которую наклеены все решения для головоломок (правда я так и не понял, как по этим подсказкам ориентироваться)
Сами головоломки сделаны качественно, и сломать их очень и очень проблематично (кроме, пожалуй, «сердечка» на рогульке, оно сделано из гораздо более тонкого металла и погнуть его не составит особого труда), так что их вполне можно носить в кармане и не бояться, если вдруг наступите.
Ниже изображён весь ассортимент головоломок в сравнении с 50-копеечной монетой и стандартным спичечным коробком.
Подведём итоги.
Ожидал, правда, что головоломки окажутся несколько больше по размерам, но в целом я вполне доволен качеством и количеством. Если кто стеснён в средствах на покупку более крупной головоломки или хочется чем-то себя занять, не таская постоянно за собой килограммы металла, то эта штука отлично подойдёт.
Спасибо за внимание.
...в сравнении
Подведём итоги.
Спасибо за внимание.
Опишите суть «головоломки».
у меня такие были (сделано только было в СССР)
P.S. третья в верхнем ряду — такую делали на уроке труда из проволоки
Бесчеловечная игрушка:))
наступите на карман?