8 x Cable & Power Wire Management Marker Strap Ties CTH-35562
- Цена: €1.31
Нужная вещь в любом доме. Купил сразу 2 упаковки, чтобы не было мало)
Действительно очень нужная вещь. Купил, собрал провода. Теперь хожу наслаждаюсь своим порядком в проводах, облепил этими липучками все что было в доме: удлинители, провода от компьютера и т.д.
В целом держат хорошо, маленький минус в том что если надо собрать мало количество проводов, то потом будет торчать как хвостом остальная часть липучки.
Очень нравится то что они разных цветов.
Очень нравится то что они разных цветов.
www.buyincoins.com/details/8-velcro-straps-wire-organiser-laptop-pc-tv-cable-ties-product-2157.html
Ко мне счас идут такие же, буду юзать стандартно для укладки проводов от компьютера, и в чехле от будущего планшета.
на ролике видно что затянуть по нормальному не получится, будет хвост висеть неприкаянным
Вот так их использую я:
Мохнатой стороной надо наверх, и так проще провода можно стянуть (и надежнее), и никаких хвостов не остается. Да и на упаковке ровно так же, как и у меня, нарисованно.
Эти стяжки просто отличная штука, у них даже текстильные хвостики, чтобы легче распутывать их можно было, есть. Я сам себе две упаковки заказал, и ещё заказывать буду.