Hollow Long Sleeves Boat Neck Women Mini Dress Corset Adult Costume KTV Club Wear for Party Stage Performance NNC-41621
В этом обзоре я с вами поделюсь впечатлениями о платье заказанном чисто ради эксперимента посмотреть что оно из себя представляет. Ну на первый взгляд мне с моей девушкой показалось что даже ничего оно будет смотреться.
Ну что ж, заказали, ждали долго!
Платьем это было сложно назвать при первом осмотре, так как оно больше было похоже на кусок тряпки.
После разглядывания платья пришли к выводу:
— очень тонкий материал, его можно носить только летом и то вечером можно замерзнуть
— швы сделаны так себе на 3+
— в области груди все отлично)
— прорези на рукавах, ну что тут сказать! Возьмите ножницы и сами можете сделать такой же.
Насчет размеров: мерилось на девушку с 46-48 размером, село отлично, смотрится супер! Материал сильно растягивается, так что его сможет одень кто угодно!
Итог: цена приятная, платье легкое, сделано хорошо.
Вот фотки и видео:
Ну что ж, заказали, ждали долго!
После разглядывания платья пришли к выводу:
— швы сделаны так себе на 3+
— в области груди все отлично)
Итог: цена приятная, платье легкое, сделано хорошо.
Вот фотки и видео:
На данной девушке оно смотрится просто превосходно.
Или девушка в нем смотрится потрясающе…
Хотя как ни крути — плюс ставлю.
Сначала вы пишете:
И тут же вы пишете:
прорези сделанны тоже хорошо, просто я говорю что самому можно такие сделать, взяв ножницы.
(как девушка говорю)
на самом деле. это такое… клубное платье, которое переживет единственный поход в клуб. причем на открытую площадку!