Всем привет! Сегодня обзор непонятного устройства. Тот случай, когда создатели попытались скрестить ежа с ужом. В итоге получилось ни то ни сё. Кубик для снятия стресса (занять руки), который можно использовать как велофару.
Характеристики:
Brand: Utorch
Model: BF3
Material: ABS,Silicone
Application Scope: Camping,Night Light
Input Voltage: DC 5V
Wattage: 3W
Available Light Color: White
Приходит девайс в обычной коробке
На коробке нарисовано само устройство
Есть какой-то QR код, но по нему я не проходил
Вот все что внутри коробки
Есть крепление на руль
Сам кубик с передней грани имеет фонарь, с снизу разъем для зарядки под заглушкой.
Сбоку полоски из резинового плотного материала. Предполагается что можно их просто перебирать пальцами, полагаю
С обратной стороны от светодиода
Вот такая вот крутышка.
Она… крутится…
Она же имеет функцию крепления к держателю
Сверху есть блок управления фарой.
Тут 5 кнопок резиновых, из которых реально задействована только одна центральная
Под заглушкой спрятался современный TypeC разъем
Вопреки информации на сайте о UTORCH у меня какие то другие буквы на боку у фиджета
Фара включается долгим нажатием на центральную кнопку
Вот вид на светодиод
У фары имеется 3 режима (полная яркость, неполная яркость и стробоскоп)
Для того, чтобы установить на руль высшего образования не потребуется
Ну и испытания в деле
Вот как светит в сумерках
Неполная яркость
Полная яркость
И коротенькое видео переключения режимов
На самом мощном режиме фонарик проработал около 1,5-2 часов, на неярком режиме заявлено свечение до 8 часов.
В стробоскопе 4.
Как стрессоснимающему гаджету я поставлю ему 3. Особо не радует крутить в руках
Как фаре не больше.
Странный гаджет, но ребенок счастлив.
Цена вне предела разума,
Купон GDXPSRFC немного снизит ее.
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+36
Заявлен именно он.
Но, согласно даташиту, он должен выглядеть так:
А, если не обращать внимание на площадь люминофора, он больше похож на 351С:
Это что же получается, Самсунг высокомерно положил на составление технической документации или все еще печальнее и мне продали гораздо более ценный мех?
А выглядит в реальности он именно так, как на фотке. Просто в спецификации на 99% обычный рендер.
Пойми мои сомнения, на изображении 351С и на живом и настоящем СИДе присутствует значок катода в виде уголка, а где он на изображении 351D? Выходит, Самсунг таки положил.
Ценнее чего?
Ну как чего? Шанхайские барсы ценнее мексиканских тушканов.
Вот поэтому рендер делал дизайнер, а реальные СИДы — технолог, чтоб у простого пользователя при беглом взгляде не возникала та же хурма: «где ж там, нахрен, этот ключ?»
В каком нарко угаре может появиться мысль соединить такие функции? Весь день пытаешься снять стресс кубиком, не получается- ночью едешь на велосипеде?
Стив Джобс говорил, что ЛСД открывало ему новые творческие горизонты, но у китайцев наркота похуже будет.
есть ещё вариант двухдиодный. Светит, кстати, реально неплохо и выручает, что можно родным зарядным кабелем, смайстрячив переходничок, в пауэр банк воткнуть.
Скажи, что это за светодиод:
Меня что то терзают сомнения.
Но, согласно даташиту, он должен выглядеть так:
А, если не обращать внимание на площадь люминофора, он больше похож на 351С:
Ну как чего? Шанхайские барсы ценнее мексиканских тушканов.
7 отзывов на 5 звезд.
Я поражен.
Та же фигня в другом корпусе. С лютым ШИМом.