Друзья увлеклись спиннинговой ловлей.
Естественно, что блёсна стали расходным материалом.
Прикупил наборчики, чтобы не жалко было обрывать.
Получилось раза в полтора дешевле, чем у нас на базаре\в магазинах.
Миссию свою исполняют, две уже ушли Нептуну, правда ничего ещё не поймали на них.
Можно брать.
Прислали немного не то, что было на картинках, но не критично.
Нус, начнём-с.
Все блёсны нормального качества, крючки острые, не мягкие, не разгибаются от усилия в 5-6 кг, из-за этого и было пара обрывов.
4-е силиконовых рыбки с крючком в спине и тройником под пузом за $5.70
Самые неудачные, самые дорогие. Тяжелые, быстро тонут, только для энегичной проводки, как только касаются дна — зацеп тройником под пузом. Если снять тройник… Да не становится лучше, отдельно силиконовая рыбка и джигголовка дешевле.
Набор из 5-ти белых колебалок за 5.40
обычные колебательные блёсна, играют нормально, единственное — в магазине на фото желтые, а присылают белые, ну то ничего страшного.
Набор из 5-ти колебалок с голографией за $5.20
Голография живенькая, приклеена хорошо.
Набор из 5-ти вертушек за $5.40
Моя прелесть.., любимый тип блёсен, только вот любимый размер 3-ка, и выбирал 3-ку, а прислали 2-ку. Ну и совершенно не такие как на фото в магазине. Лёгонькие лепесточки отлично работают на медленных протяжках.
Если вы, как и я, от рыбалки не фанатеете, а выбираетесь на природу эпизодически, не рыбы ради, а для отречения от сует мирских — вполне можно прикупить блёсенок, чтобы не переживать по поводу обрывов.
Те что «ловили», говорят — на маленький желтый джиг в одном месте, но как-то не верится, житомирского судака не приходилось попробовать.
не дорого
А по сути обзора — плюсую. Сам тоже не заморачиваюсь на счет фирменных-нефирменных блесен. Китай точно также ловит, если есть что ловить. И жаба не грызет, что всучили подделку вместо фирменной, за бешеные бабки :)
а обзор прикольный да… жаль плюсануть не могу, не дает
сам заказал несколько разных наборчиков на диале как раз, скоро приедут испытаю
кстати вопрос www.dealextreme.com/p/fishing-bait-with-hook-3-assorted-color-31917?item=34
кто то знает что это такое? заказал одну просто по приколу в нагрузку уж очень необычно выглядит… крючки какие то странные и по мойму без жала, во всяком случае на картинке не видать