Смотрю, появилась тенденция обозревать необычные покупки. Чего один крючок с USB стоит. У меня тоже была такая необычная покупка.
Увидел у друга такой контейнер в авто, у него двое детей ездит постоянно — сказал такая «мусорка» неплохо выручает, наводит порядок в авто.
Заказал себе пару. Доставка без отслеживаемого трека.
Что из себя представляет:
Контейнер выполнен из плотного пластика без запаха. Крышка плотно вставляется.
Размеры: 20 см в высоту, максимальный диаметр 10 см, нижняя часть 6,5 см.
Наклейка со спорткаром шла в комплекте, можно было не клеить.
Цветов много, но когда заказывал, были только черные крышки:
Снизу:
Крышка снимается:
Люк с надписью PUSH подпружинен и не болтается. Объем по воде 0,7 л. (на аварийный случай всегда под рукой есть ёмкость).
Масса изделия:
Варианты установки в машину.
В карман двери:
В подстаканник и карман кресла:
У меня в машине всегда много конфет, себе и ребенку:
До установки контейнера, фантики от конфет были везде…
Поставил один контейнер в карман пассажирской двери:
Дотянуться можно:
В кармане водительской двери у меня лежат более важные причиндалы для авто. Второй для ребенка размещен в кармане кресла.
И вот, появление законной «мусорки» дисциплинирует ребенка. Фантики от конфет теперь направляются строго в контейнер.
Удачная покупка:
Я доволен.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
Со временем обнаружился неприятный момент. Ось, на которой закреплена пружинка, просто железная и от влажности покрывается ржавчиной, и даже распирает пластик. От этого крышка перестает свободно двигаться. Пришлось смазать силиконовой смазкой. Но пружинку в одной банке, которую держал в ванной, со временем таки съела ржавчина.
У меня она в машине уже 4 года живет. В подстаканнике под подлокотником. Правда пришлось вырезать резинку кусок. болталась в подстаканнике. Но после того как подпираю, не вылетает даже на бездорожье. За 4 года еще ни разу не пожалел о том, что потратил 200 рублей на эту мусорку.
А количество гнезд не заметил, чтобы уменьшалось
2.94-3.11 на али.
Серый на ebay вообще $1 :)(только одна штука в руки, к сожалению)
Закончились…
За эту цену полезная штуковина, а вот за 4 с чем то дороговато для стаканчика.
Вам ещё нужен органайзер конфет.
Детям в машину полезнее покупать орехи, а не конфеты.
Или сухофрукты.
ru.m.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Кроме того, на стакане надо крышечку снять/закрыть, что одной рукой сложно сделать. А тут крышка на пружинке.
Стаканчик, кста если оставить надолго с водой — протечет, ибо он не вечен)))
Чрезвычайно удобная вещь. Уже много лет пользуюсь, только новой не могу найти в продаже…
До этого поблизости искал.
Order Totals
Sub-Total: US$4.64
Shipping insurance: US$0.00
Tariff Insurance: US$0.00
Discount Points:84:US$-0.84
Shipping Fee: US$0.00
Total: US$3.80
Я не ем за рулём, не курю, чек на заправке кладу в карман чтобы дома достать и переписать данные в табличку (слежу за средним расходом). Пассажиры в машине тоже не курят и не едят.
Курить бросил в последнем классе школы, т.к. уже и без сигареты выглядел достаточно взрослым.
Не вижу необходимости что-то постоянно точить за рулём, при нормальном 3-разовом питании.
Пассажир хочет есть или курить — пусть ест и курит в своей машине. На дальняк не езжу, а 1 час любой потерпеть может, не может — пусть идёт пешком.
Мусор образуется редко — в ненастную погоду парковочную камеру протереть куском салфетки, но эту салфетку можно или на коврик бросить (пусть дополнительно впитает всё что сможет) и выкинуть в гараже в мусорное ведро, или прилепить на бампер (потом «куда оно делось? наверно украли...»)
1. Крышка держится очень плохо, часто слетает
2. Пластиковые пакеты по размеру не сыскать.
ваговоды давно шкодовские мусорки приспосабливают
VAG 5JA 061 107 9B9 или VAG 5JA 861 369 9B9
около 900 рублей на экзисте (за оригинал, но встречаются и дженерики)
других цветов (5JA 861 369 WE6 — бежевая, 5JA 861 369 ZU5 — серая и 5JA 861 369 WC4 — белая) на ззапе можно найти дешевле
а на второе неправильный код дан
поискал, нашел верный: ABT-DP-02
gipermir.com/vederko-dlya-musora-airline-na-dvernoy-karman-abt-dp-02/
А на Фабию 2 подойдёт она?
Так что если размер бокового кармана позволяет — то почему нет? она не настолько уж большая. Проведите замеры кармана линейкой и вуаля
Габариты примерно 7 см (это с той частью, которая за карман цепляется, внутри кармана всего 6 см) на 17 см
Еще бывает 7E5 867 701 71N
Но это уже мусорное ведро целое, тут шансов маловато
Установлено между задними сидушками и передними, посередине. Держится за счёт того, что упирается в заднее сиденье, и передние. Иногда чистится когда уже бумажки из него вываливаться начинают.
Раньше просто бросали на коврики, на пол. А если в набросают на пол, да ещё зимой, то это примерзает, и убрать становится ещё больше проблемотично.
Раньше когда друзья садились в авто ко мне, сильно удивлялись, что у меня есть в автомобиле «мусорка».
Но вот потом каждый раз когда убираюсь в салоне, приходится доставать всякий мусор из каждого каждого кармашка.
пахнет кофе
выкидывается вместе с мусором
А тут один кайф открывания подпружиненной крышечки чего стоит.
Очень удобно в машине с ребёнком. Можно ставить в подстаканник коляски при прогулке, не проблемы куда фантики от вкусняшек/салфетки выбрасывать.
На фото с конфетами, моток провода. Это от регистратора? Протяните его через потолок) С таким ухоженным салоном, этот провод все портит :)
Теперь есть куда семки поплевать и влажные салфетки скинуть.
Брал такой же только синенький и без наклеек.