У многих людей в холодильнике постоянный бардак — и дело не в неряшливости, а в неумелой организации содержимого.
Для этих целей созданы компактные контейнеры, которые с легкостью можно прикрепить к любой полке холодильника.
Именно о таких контейнерах и пойдет речь.
Заказ и доставка
Контейнеры представлены в четырех цветах: зеленый, розовый, белый и голубой. Долго выбирала между белым и голубым, но всё же сделала выбор в пользу голубого цвета. Заказали сразу 2 штуки.
Заказ был доставлен уже через 18 дней.
Контейнеры пришли в белом пакете, были упакованы в довольно тонкую картонную коробку. Сами коробки по пути сильно помялись. Изначально я даже испугалась, что контейнеры могли с легкостью сломаться при транспортировке. К счастью, содержимое коробок не пострадало.
Первое что бросилось в глаза — это размеры. Контейнеры действительно небольшие, как и хотели.
Размеры полностью соответствую заявленным:
ширина 14 см;
высота 4.7 см.
Контейнеры выполнены из пищевого плотного пластика не имеющего запах. Пластиковый держатель универсальный, можно приспособить к любому холодильнику. С виду кажется хлипким, но свои функции выполняет хорошо. Время покажет насколько они прочные.
При выдвигании полки до конца, лучше придерживать снизу, иначе есть вероятность того, что крепление может соскочить или же просто сломаться.
На дне контейнера имеются небольшие продолговатые отверстия, для циркуляции воздуха.
Это не совсем удобно если вы планируете хранить в нем влажные продукты.
В контейнер можно положить что-нибудь не очень крупное:
— корм для домашних животных;
— небольшой продукт (зелень, чеснок, ягоды, овощи, фрукты и т.п.);
— аптечные лекарства, которые нужно хранить в холодильнике;
Один из контейнеров у меня предназначен именно для аптечных лекарств.
Фото в применении
Недостатки:
Неудобно выдвигать ящики, когда на них стоит что-то тяжёлое.
Перед применением рекомендую сполоснуть ёмкость кипятком.
Спасибо за внимание :)
Кроме того такие штуки могут мешать доставать продукты с нижней полки, например банки какие нибудь.
у нас аналогичные есть (такие как в посте тоже есть, но понравились чуть другие). висят нормально и не мешают :)
дырки в дне контейнера сделаны для того, чтобы циркулировал холодный воздух.
а вообще, хранить рядом лекарства и собачий корм — очень оригинально
На всякий случай, если вы не в курсе, когда жарко — это единственный способ поиметь не шоколадную массу, а хрустящие кусочки.
И температуру хранения на шоколаде не просто так пишут
Если не держать его в холодильнике годами (а в нормальном доме шоколадка редко доживает «до утра») — то реально, ничего с ним не случится!
Более того, открою вам глаза, многие кладут его во фридж буквально на несколько минут, чтобы был похож на шоколад, а не другое коричневое.
интересное решение, иногда может бить полезным и удобным
купил бы, но цена останавливает)))
за обзор спасибо!
Жена увидела ей понравилось а вот цена…
Да, и интересна нагрузочная способность этих «недосалазок» — что будет. если в контейнер положить что-то тяжелое — оно же должно отвиснуть. А через некоторое время пластик деформируется и отвиснет вообще при любом весе, будет соскальзывать.
Вердикт: бессмысленно и беспощадно.
1)к полке крепятся салазки, по которым скользит сам контейнер. салазки неподвижны, не занимают место на полке, ничему не мешают.
2)они прозрачные, видно, что лежит
3)они сделаны во всю глубину холодильника.
Удобно, потому что столько пространства под кастрюли с борщом мне не недо, а вот мешающихся пучков с зеленью, помидор черри, разрезанных луковиц, имбиря, зубчиков чеснока, некомпактно занимающих место на полках, удается избежать. Про яйца и совсем молчу — самый удобный отсек для яиц из ранее виденных.
Исходя из своего опыта эксплуатации штатных могу сказать про сабжеые:
1)ездит крепление (могут мешать сколько-нибудь плотно положенные или поставленные продукты)
2)непрозрачные (непонятно, что лежит, сколько его)
3)они недлинные = пространство за контейнером пропадает, им неудобно пользоваться.
в общем, ИМХО — идея профанирована ( а за такую цену — это и совсем невесело.
Делается гораздо проще — изготовили пробный образец и нагрузили его по максимуму. Уверен, что подобный тест проводили.