Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию посмотреть обзор на стильную бордовую сумку, и как она смотрится в повседневной жизни. Фото под катом, добро пожаловать!
Начнём с того, что посылка пришла за 2,5 недели, трек отслеживался на всех этапах.
Сумка пришла упакованная в полиэтиленовый пакет и в отдельном чехле.
Совсем немного потеряла форму при пересылке, но быстро потом приобрела товарный вид
Размеры сумки (ВхДлхШ см): 28х35х15
Материал изготовления PU или экокожа – хорошего качества, благородный на внешний вид и приятен при прикосновении.
На лицевой стороне сумки выбит логотип фирмы
Качество отстрочки хорошее, нитки толстые, нигде не торчат
Две чёрные ручки пристрочены (посажены) глубоко
Внутри сумка имеет основное отделение (оно огромно, всё прям как надо, чтобы капаться часами)
Также карман на молнии, например для паспорта
И на противоположной стороне достаточно большой карман без застёжек (мне он приглянулся для моей скопы ключей)
Дно твёрдое и устойчивое.
Сама сумка закрывается на магнитную кнопку
Внутри сумки имеются карабин и петля
Они предназначены для того, чтобы аксессуар принял нужную нам форму
Сумка сразу становится стильной и приятной глазу
Также в комплекте присутствует плечевой ремень
По бокам пристрочены для закрепления ремня железные чёрные петли
Вот вид сумки с ремнём, тут кому как нравится
Эту
сумочка мне приглянулась за её стильный вид – нет ничего лишнего, качество хорошее (думаю, что прослужит долго), приятная на ощупь, очень вместительная (хотя девочкам всегда мало места). Подойдёт в подарок для любого возрастного контингента. Предлагаю оценить, как смотрится этот аксессуар в повседневной жизни.
Всем спасибо за уделённое
моему обзору время и хороших вам покупок!
А сумка ужос просто.
Ну во всяком случае на барахолки ходить — ок
Но ПОКУПАТЬ такое — жесть.
Ну ладно бы просто был обзор дешевого изделия из дермантина, но раздавать эпитеты, которые ей нехарактерны, прямо лишнее )
Купальники не предлагали?
капаться? от слова кАпать? а можно раскрыть эту тему по подробнее?
В итоге выбрала вот такую всего лишь на 15 долларов дороже, ношу почти год и до сих пор радуюсь, выглядит качественно. Не облезла (тьфу-тьфу), в мороз показала себя отлично. За материал не поручусь, но многие писали, что это как минимум спилок.