Leather Case USB Keyboard for 7'' Tablet PC MID ePad
7" Чехол с usb клавиатурой (angl)
Заказал для своего LY-F1, в принципе пойдёт)
Когда получил то он мне не понравился тем что смотрелся громоздко (ожидал чехол поменьше размером)
Решил уж что БИК перепутал размеры чехла и вместо 7" отослал 8" или 10", но сверившись с размерами на сайте, понял что это он.
Клавиатуру подключил к планшету через переходник который шел в комплекте с LY-F1, на планшете что то определилось и клава заработала)
Чехол не воняет, клава удобная, получилось что то типа аля нетбук))
Повторюсь еще раз, в принципе я доволен, но Вы сами смотрите нужен он Вам такой или нет.
Крепление планшета изготовлены не под толщину LY-F1 как я понял(, ну в общем вот фото смотрите судите!
крепление великовато, пришлось подложить паралон
и подогнуть
застежка на магнитике
Швы
С планшетом + 1 центовый стилус))
Заказал для своего LY-F1, в принципе пойдёт)
Чехол не воняет, клава удобная, получилось что то типа аля нетбук))
Фото
крепление великовато, пришлось подложить паралон
и подогнуть
застежка на магнитике
Швы
С планшетом + 1 центовый стилус))
Правда чуть дороже 14.5$
Автору + за обзор и поискать на Панде наклейки с русскими буковками если надо.(там были)
Как видно из картинки крышка стоит только из-за задней подпорки те держа планшет на коленях не поработаешь( а есть с «какноутбучными» петлями?
тут я писал, как сделать как на обычной клаве
Всё как написал автор, довольно удобный чехол, клава и всё остальное.
Перевёл баксы в юани — оказывается в Шанхае меня надурили и продали чехол дороже, чем у автора. ;-)
PS сам жду похожий девайс вместе с планшетомно цвет другой
PS2 тоже пазлы собираешь))