Не хватает клавиатуры, вот решил заказать чехол с клавиатурой для своего momo9. Подключение происходит через usb, стилус в комплекте, фиксирующая ножка для настройки расположения дисплея, язычек застежки на магните. Обложка сделанна из кожи чебурашки, мягкая, сделанно очень добротно и солидно, швы аккурантые, запаха мертвого китайца практически нет.
Покупал тут, выходит дешевле чем на прямую через магазин
ebay.com/itm/360396105173
Планшет крепится очень плотно не телепается, в отличии от чехлов с резинками. При необходимости клавиатуры подключаю с помощью кабеля идущего в комплекте с планшетом и программы ruKeyboard.
Осталось купить наклейки с рус буквами.
Из минусов верхний крепеж перекрывает камеру если планшет выставить точно по середине но это не критично можно сдвинуть. Вот не понятно делается чехол и клавиатура под размер 7" неужели нельзя поставить mini USB разъем.
хех меня опередили :)
Все равно ему плюсик поставил :)
А палка работает извиняюсь за тавтологию — через палку. Приходится им писать постоянно, чтобы деньги перевели после рефунда на карту. Да и палка свой процент берет, что сказывается на стоимости товара.
Не разу не писал в палку чтобы поле рефанда на карту упало — всегда падало само, ну иногда спустя 3-4 дня, иногда даже больше. А возвратов я получил уже далеко не один десяток…
Заказал 2 для momo9
Вставьте в планшет USB-host, в usb host usb-hub а в него данную клаву и 3g модем (если не имеется то флешка). Запашет? Для меня очень критично, так как я активно использую 3g инет а не WiFi. Сам на своем момо-9 пробовал подключать клаву и свисток- ничего не вышло- видимо питания не хватает, возможно эта клава поменьше жрет.