Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня рассмотрим два предмета мужской летней одежды с бангуда.
Сначала посмотрим на шорты.
Доставка почтой с треком.
Запаха при распаковке не было.
Ярлыки:
Уход за тканью:
После тройки стирок на 30 градусов цвет не потускнел.
Размеры (их 4):
Я на рост 170 и вес 65 кг беру самый маленький S. На выбор аж пять цветов, все яркие.
На вешалке:
У шорт простой — домашний дизайн. Широкая, но не тугая резинка и белый шнурок для затяжки. Они задумывались как пляжные, но носить я их буду дома.
Изнанка:
Есть торчащие нитки, но это не критично. Важнее то, что шорты не электризуются и не «искрят».
Карманы не очень глубокие:
смарфтон крупный будет выпирать.
Швы:
к телу не чувствуются.
Микроскоп по ткани:
Тут ткань именно хлопковая, а в
шортах что я покупал там же ранее, есть примесь синтетики.
Шорты отлично подойдут ходить по дому, для пляжа они как то простоваты и будут долго сохнуть, в отличие от синтетических.
Далее футболка в расцветке рядового диванных войск:
Футболка US$ 14.99
Доставка такая же, с треком:
Ярлыки:
материал полиэстер 100%, ткань имеет ячеистое плетение, футболка не для дома, а скорее для активного отдыха, так как материал хорошо отводит пот и быстро сохнет.
Размеры:
Опять беру самый маленький, футболка чуть широковата. У этой модели аж 5 расцветок и все на военную тематику.
На вешалке:
камуфляж нарисован четко, можно замаскироваться в лесу))
Изнанка:
Ткань гладкая.
Швы:
Микроскоп:
Типичная спортивная синтетическая футболка. Искрит. Сохнет за пару минут.
Почему она так дорого стоит я не знаю, видимо, за пиксельные расцветки. Мне пригодится кататься в жару на велосипеде.
Реально классную футболку на каждый летний день, я обозревал
тут, жаль они распроданы.
Общая примерка:
Сзади:
Как сидят шорты:
Сбоку:
Шорты еще можно рекомендовать (хотя они стоят соразмерно с ассортиментом магазина ТВОЕ), а футболка не оправдана дорогая.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
Да и труселя ппц, мусор выносить и то стыдно будет…
А во вторых непонятно, почему вы не додумались до других вариантов кроме двух крайностей ;) Помимо «без» есть и вариант «в других, приличных» или «в тех, что не отпугивают окружающих». Ох уж это поколение молодое и бездумное…
Зы. Хотя в вашем случае и не молодое…
Например: «Товарищ командир, разрешите сойти на берег в штаб дивизиона?» (Командира корабля, вне зависимости от звания, называют просто «командир».) И тут же: «Слушай, добро я сразу из штаба домой до утра?» Да и в очень большом количестве стран просто нет множественного обращения к одному человеку.
Это я, как совсем не молодой человек говорю.
Во-вторых есть у меня соседка, которая мусор выносит без труселей. Может иногда вынести и без халата. При этом она просто не додумается заменить это «другим вариантом». Но в силу выпитого ей, за её почти 30-ти летнюю жизнь, никому в голову не придёт бежать смотреть на это действо. Скорее, думают как убежать от этого ужаса.
В-третьих, в тему обзора, реально и майку и шорты можно по $10 купить в ближайшем H&M. Только там еще и померить можно. И будут они значительно лучше обозреваемых. Но это просто в тему обзора.
зы К лету готов?
Доволен как слон, ткань растягивается, поэтому абсолютно любые движения без напряга для швов, хоть на шпагат садитесь, хоть глубокие приседания делайте. Но при этом держат форму.
Пот на черных и темно синих не видно, поэтому отлично подойдут для занятий спортом.
Карманы глубокие, у меня пока не порвались.
В британских магазинах бренды и суббренды (китайского, бангладешского, индонезийского производства) TCA,Under Armour и прочие обходятся дешевле.Да и доставка с островов быстрее.
Стоимость доставки сбивается купоном на 10,15,20% ( + вычетом vat ) по подписке на рассылку.
Пример-Можно выбрать шорты , футболки хлопок от 2,5 фунта и дороже
Нужны подробные отзывы смотрите на амазоне.
Бренды типа адидаса и пумы, остальные часто локальные для бритов.Качество выше чем такое же пошитое для восточной европы.
Во всем другом и хлопок и Лен и тенсел, мокрый когда идёшь на жаре. Не зря вся спортивная одежда из синтетики.