Добрый день!
Безусловным фаворитом прошлого сезона осень-зима 2016-2017 был бархат. Платья, топы, юбки, сумки, рюкзаки – все категории гардероба можно было встретить из данного материала. На сегодняшний день бархат также актуален, особенно в сочетании с кружевом. О таком варианте сегодня и расскажу, о платье под бархат с кружевом.
Платье имеет прямой крой, кружевной верх и рукава три четверти.
Материал именно под бархат, ибо натуральный бархат дорогой. На сайте указан Cotton,Polyester.
Если посмотреть на лицевую часть, то можно увидеть небольшой вырез. Воротник хорошо обработан.
Платье выполнено из двух видов ткани. Верхний – кружево, нижняя – бархат. На мой взгляд, низ и верх платья уравновешивают друг друга, только бархат был бы визуально тяжеловатым.
Кружево плотное, не рыхлое, ниточки толстые.
Низ не обработан, но выглядит добротно, надеюсь, распускаться не будет. Цвет кружева черный, на фото цвет чуть исказился, никакого оттенка дополнительного нет.
Рукава и спинка также выполнены из кружева, длина рукавов 3\4, уместная в данном случае, на мой взгляд. Полная длина была бы здесь лишней.
Кружево внахлест пришито к юбке, хотя ее так назвать трудно, ибо она начинается под грудью.
Нижняя часть в складочку, мягкую и ненавязчивую. Материал приятный на ощупь. Цвет хороший, темно-синий. Можно было выбрать и другой, бежевый, зеленый или красный. Я остановилась на более спокойном.
Что касается внутренних швов, то они все оверложены.
Ниточек особых я не нашла, было парочку, но это терпимо. Соединение верхней и нижней части выглядят очень аккуратно. Низ юбки подшит, срез крошиться не будет, обработано хорошо.
На свои параметры 82-70-90 я заказала размер м, рост у меня 160 см.
По размеру подошло.
По длине на грани приличия. Девушкам выше 160 см не советую.
Платье село на меня свободно, но я не уверена, что большим параметрам будет комфортно в этом размере. Лучше брать размер л. На всякий случай ниже замеры, возможно, они помогут при выборе.
Дополнительная информация
На фото платье смотрится не так хорошо, как в реальности. Не получилось на фото передать всю его прелесть. Платье мне понравилось, носить буду. Это, конечно, вечерний вариант, днем будет смотреться неуместно.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Что можно сделать из старых зановесок.
Время было такое — хлеба народу не хватало, но икру лопали ложками из банки. Шутка юмора.
Дальний Восток — тут никаким боком. Воронеж. Икра из Казахстана, противочумная экспедиция: джейраны/икра/барсучий жир/прочее…
В общем, долго объяснять.)
Жаль, что м-ры удалят скорее всего…