Добрый день!
Замок на бутылку — прикольная вещица и отличный сувенир! Заказывал на подарок в придачу к бутылочке вина.
Сумма заказа составила 8.00$ (в них так же включена доставка 1.30$) доставка из Китая. На данный момент доступна доставка, только из Европы, из-за этого цена выше — 11.69$, но зато бесплатно доставляют DHL-ом.
Сроки доставка меня очень порадовали — 11 дней и посылка у меня (не зря доплатил1.30$).
Внешний вид:
Корпус замка изготовлен из неизвестного металла (не магнитится).
Пробка для бутылок с кодовым замком работает следующим образом:
- Вставьте пробку в горлышко и начните крутить верхнюю часть по часовой стрелке.
- Как только почувствуете, что хорошо закрутили пробку, поменяйте код на неправильный.
Принцип работы устройства весьма прост. Закручивая верхнюю часть замка, мы, тем самым сжимаем резиновую трубку,
которая, в свою очередь расплющивается и намертво запирает бутылку.
Минимальный диаметр горлышка 17 мм., а максимальный 19-21 мм. Если отверстие будет больше, пробку можно будет легко вырвать.
Изменение кода:
Для установки нового кода (по умолчанию установлен код 0000) Вам потребуется произвести следующие манипуляции:
1. Открутить верхнюю часть:
2. На верхней части нужно перевести флажок в положение установки пароля:
3. Устанавливаем задуманный код.
Итог:
Пробка сделана весьма качественно, придраться не к чему.Считаю весьма неплохим приложением к бутылочке спиртного. Человеку, которому я ее подарил, эта безделушка очень понравилась и он попросил заказать несколько штук на подарок.
По поводу надежности пробки-замка хочется сказать следующее — держится пробка весьма крепко (при большом желании, думаю пробку сломать можно), но не стоит воспринимать ее как стопроцентную защиту содержимого.
Всем спасибо за внимание!
Если обзор понравился, не забываем нажать «Обзор понравился»!) Всем добра!
Deutsche Post AG — национальный почтовый оператор Германии.
Есть такие же но для водки?
Для таких
Увы, но не видел(((
Бригадир в сейф прятал. Так вот как то он пришел, а банки в сейфе разбиты.
Мужики взяли сейф тряхнули, чтобы разбились и сцедили из сейфа.
А тут какая то пробочка, кого то остановит.
Мартеновский цех на заводе. Опоки обмазывали графитом на спирту.
Мужики в 3-ю смену решили опохмелиться. Как обычно брали верхонку и фильтровали через нее.
Так вот мужик один упал в эти бадьи с графитом. А воды в дуще как назло не было.
Так его выводили через проходную. Вахтерша дремала… И нужно ведь было ей проснутся когда его как раз проводили через вертушку…
Представляете картина? Ночь и существо всё черное, только глаза сверкают.
Мне её рассказывали в разное время три разных, незнакомых друг с другом, человека. И каждый клялся, что произошло это именно именно у них.
Сомневаюсь что многие в обслуге ВТ работали.
Но да, поддержу Dimon_ — эту байку я тоже слышал от кучи людей, которые говорили, что источник — их близкий друг
P.S. Еще я уверен, что каждый, проведя экспресс-опрос своих знакомых, сможет найти десяток тех, кто лично учился с девочкой Головач Леной :)
Хоть снова начинай :)