USB 2.0 Card Reader for PC Laptop Supports MS/ SD/ MMC/ M2/ Micro SD/ TF Memory Card CCR-7951
Из всего многообразия карт ридеров которые можно найти на сайте tinydeal.com. Мне приглянулся именно этот, выглядит он достаточно хорошо и похож на флешку.
Брал собственно для двух целей:
1)Первая использовать как карт ридер у себя дома.
2)Скидывать на флешку которая стоит в телефоне курсовые, рефераты и другие документы по учебы чтобы их распечатывать в университете. Просто часто бывает, что распечатать нужно, а тут краски в принтере нет, и флешка у кого-то из однокурсников.
Данный карт ридер читает карты форматов: MS/ SD/ MMC/ M2/ Micro SD/ TF memory card.
Считал что кабель оторвется через некоторое время, но до сих пор ничего с ним не случилось. Сделан он довольно качественно.
Карт ридер за работой.
Ко мне приехал с одним поврежденным входом, который находится с торца.
Посылка приехала за 25 дней. Заказ оформлял 12 декабря 2011 года. Получил посылку 5 января.
Из плюсов можно выделить:
1)Небольшой размер
2)Низкая стоимость
3)Привлекательный вид
Из минусов:
1)Повреждение одного из входов, но я данным входом не пользуюсь.
2)не работает одновременно с несколькими картами, только одна за раз.
В итоге считаю данная штучка оправдывает сочетание цена — качество. Если с виду карт ридер понравился советую приобретать.
Брал собственно для двух целей:
1)Первая использовать как карт ридер у себя дома.
Карт ридер за работой.
Ко мне приехал с одним поврежденным входом, который находится с торца.
Из плюсов можно выделить:
1)Небольшой размер
2)Низкая стоимость
3)Привлекательный вид
Из минусов:
1)Повреждение одного из входов, но я данным входом не пользуюсь.
2)не работает одновременно с несколькими картами, только одна за раз.
Только он на Бике 1,17
минус: не работает одновременно с несколькими картами, только одна за раз.
а если не успел, то надо отменять просто, перед подтверждением платежа дважды пишется сколько оплачиваешь.
Мне вообще кривой пришел, пластик не стыкуется в пазы, но карточки читает хорошо.