Удобные складные корзины для белья/игрушек
Очень удобные компактные корзины для белья и детских игрушек за сущие копейки. Фотографии, демонстрация объема, видео-мануал по складыванию/раскладыванию, а также информация о скидках под катом!
Давно хотел приобрести корзину для белья, смотрел в IKEA, аналогичные стоят 300-500 рублей. Заметил на BIC по совсем безобразно низкой цене, взял сразу две. Прислали синюю и оранжевую, в сложенном состоянии. Материал приятный на ощупь, корзины быстро раскладываются и достаточно легко складываются. Покупкой доволен на 100%.
Корзины действительно очень вместительные, хотя выглядят компактно. В сложенном состоянии помещаются в полиэтиленовый пакетик и убираются в любой шкафчик.
Сложенные корзины в упаковке, компакт-диск для сравнения размеров:
Корзина в разложенном состоянии:
Теперь продемонстрирую объём (прошу прощения за гору одежды). На кресле лежит постиранное и высушенное бельё. Занимает практически полностью кресло:
Переложим ВСЁ, что лежит на кресле в корзину:
Вуаля. Если складывать аккуратно, то влезло бы больше, я же просто пересыпал вещи в корзину.
Ну и видео с демонстрацией сборки-разборки корзины (прошу прощения за качество, но думаю всё, что нужно видно):
Сложенные корзины в упаковке, компакт-диск для сравнения размеров:
Корзина в разложенном состоянии:
Переложим ВСЁ, что лежит на кресле в корзину:
Как получить скидку
скидки сработали:
1) 10% за купон
2) 5% за рекомендера
3) скидка по 10 центов на каждую вещь начиная со второй (т.е. я заказал 4 корзины мне сделали скидку 30 центов еще)