Настольная картина с изменяющимся пейзажем
Всем привет. Рабочий стол каждого человека, это индивидуальное место, где у каждого есть свои какие-то небольшие особенности. Кто-то любит, чтобы лишнего ничего не было, у кого-то там целая гора всяческих принадлежностей. Да и сравнивать сложно в целом. Сегодня я покажу вам интересный вариант настольной принадлежности, которая представляет собой небольшую картину, в которой можно менять пейзажи и делать релаксацию для глаз и для себя в целом…
Размеры и вес:
Так же между стеклом есть жидкость (возможно масло) и различного рода песчинки, которые представляют собой некие горы, барханы, песчаные берега. Есть светлые, темные и средние тона. Смотрится все это круто и статично.
Но самое интересное начинается тогда, когда мы переворачиваем рамку на 180 градусов. Все песчинки начинают обрушиваться сверху вниз.
Происходит некий резкий ураган. Затем все стихает и песчинки начинают плавно осыпаться. В процессе они создают совершенно новый пейзаж, который редко повторяется. Осыпаться они могут долгое время. Наблюдать интересно. Каждый раз хочется просто пойти, перевернуть и увидеть, что там будет происходить. Эффект «вау» конечно есть. Если вращать быстро, то тоже все это смотрится весьма интересно, и является своего рода анти стрессом.
Весь процесс конечно посмотреть на этом видео.
Заключение
Красивая интересная рамка со спокойным пейзажем в статичном положении. После прикосновения получается настоящая буря, которая неплохо смотрится. На рабочем столе занимает не так много места. Если бы я и сам не покупал, то такому подарку был рад. Надеюсь, кому-то этот обзор был полезен. Спасибо за внимание.
Покупка
Упаковка и доставка
Товар был заказан с другими посылками, поэтому все приехало в одном большом пакете. Коробка осталась целой. Если будете приобретать для подарка, то, как вариант, рассматривать можно. Получено за 12 дней новой почтой.Фотографии упаковки
Комплектация
Цветная коробка, подставка под рамку и сама рамка.Размеры и вес:
- Вес продукта: 0,192 кг
- Вес упаковки: 0,232 кг
- Размер продукта (Д х Ш х В ): 17,20 х 10,50 х 1,00 см
- Размер упаковки (Д х Ш х В ): 18.20 х 12.50 х 3.80 см
Особенности
Данная рамка представляет собой конструкцию стенда, или доски, которую можно вращать на 360 градусов. Контур прямоугольника выполнен из пластика и составляет 1 см. Она скруглена, качество хорошее.Внутри рамки находится двойное стекло, между которым залита жидкость, приклеены скругленные линии. У меня их семь штук. Стекло бирюзового цвета. В магазинах других встречаются расцветки и другие.
Весь процесс конечно посмотреть на этом видео.
Заключение
А несколько месяцев назад в ФиксПрайсе увидел, за 50 рублей, правда овальная и небольшая — примерно 12х8см. Купил, поставил у компа. Счастлив ;)
Разобрал рамку, попробовал с помощью шприца жидкость внутри картины, вроде не спирт, похоже на воду. Взял дистиллированную воду и тем же шприцем закачал туда воды. Прокол делал с угла, чтоб проще было воздух удалить, после, место прокола мазнул герметиком. После «заправки» показалось что частицы стали быстрее падать вниз, может раствор был чутка гуще.
На 180 исправьте
для интересующихся ссылка:
$ 5.28 коту под хвост :)
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243300/?cat=60
У меня на столе это «изделие» стояло. Пока вода уже неприлично не испарилась :)
Почему автор обзора пищинки не пищитал? Обзор без этого не полный!
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243300/?cat=60
А касательно фикспрайса, ашана, икеи и подобных — то хорошо, когда человек подскажет, что конкретный товар можно купить в одном из магазинов. Здесь же автор больше намекает, что данная картина не стоит своих денег, просто предупреждает.
Что я делаю не так?
Красивого может и немного, но завораживало, тогда — в детстве…
А так — хрень полная.
Только вот етих полукруглых штук между стекол не было.
Со временем воздуха становилось все больше и больше, потом и вовсе жидкости не осталось.
Но пару лет оно приносило радость и удовольствие.
Мне кажется скоро станут продавать светильники
Все возвращается назад))). Это было еще и очень дорого.
в цирковой рамке несколько иной состав жидкости и песка, мощь которого раскрывается именно в пределах цирка. используя эту рамку в цирке Вы всё будете видеть в розовом цвете, все будут улыбаться, клоуны будут веселить Вас, гимнасты ловко выполнять кульбиты… Но, вся магия цирковой рамки мигом улетучится как только вы покинете пределы цирка — Вы будете видеть унылые серые будни, безразличные лица… Не уходите из цирка — оставайтесь там! Ловите вечный кайф!