Толстовка (известна в мире как англ. Tolstoy blouse, Tolstoy shirt или фр. blouse à la Tolstoï) — вид одежды, названной по имени писателя Л. Н. Толстого.Лев Толстой в толстовке
Исходно «толстовка» — это просторная, длинная, иногда на кокетке с густыми сборками мужская рубашка из разнообразных гладкокрашеных тканей, носившаяся навыпуск. Получив распространение среди поклонников и последователей Л. Н. Толстого, покрой и применение толстовок претерпели значительные изменения, и в качестве современной одежды «толстовка» — это блуза из плотного трикотажа, надеваемая поверх нательного белья. Основное назначение — способствовать сохранению тепла. К толстовкам относятся как изделия с длинным рукавом, так и жилеты. Толстовка является на сегодня одним из самых распространённых видов утепляющей одежды в холодное время.
Просто Павел её на испуг медведей готовит. В такие страшные дерюжки наряжает… у любого медвежья болезнь случится.
(мне предлагали какой-то электронный хлам на обзор, но я сразу отказался, т.к. сразу видно было что это хлам. хвалить такое я не буду и брать заведомо таковой и писать что это хлам, при этом мне не нужный, тоже нет смысла)
Хотя был товар, который я сам купил после своего же обзора :)
Купил бы еще, но нет в наличии :(
Но если в сабже в лес ходить или там картошку копать, тогда ОК.
в самый раз такой толстовкой греться.
А на голое тело не пробовали надевать?
какие ощущения? приятно?