я перепробовал штук 15! и могу сказать одно — все они зло! только оригинал! дорого и недолговечно — но эта та плата за удобство и качество.
матовая или глянцевая? не видно — а это важно!!! расстегиваться меньше будет.
да на них английскими буквами написано, что там только дизайн их.
Поэтому рассуждения оригинал/не оригинал — это пустая ни о чем не говорящая болтовня
Важно только одно — удобно/неудобно, долговечно/недолговечно.
разница между оригиналом и нет — есть и существенная, из неоригинала трекер ВЫПАДАЕТ а ремешок растегивается и сделаны они из разного материала даже
Совершенно очевидно, что подавляющее большинство трекеров выпали и были потеряны именно из оригинальных браслетов.
Совершенно очевидно, что подавляющее большинство людей покупают новый браслет именно потому, что оригинальный — порвался/был бракованный/растянулся/имел низкое качество/ и тд — а не просто потому, что они захотели купить второй.
Разумеется материалы из которого делаются ремешки в различных мастерских (а скорее всего и в разных партиях) различны. Именно поэтому важно именно насколько хорошо они сделаны, а не на каком заводике.
Я дважды уже на гирбесте заказывал и оба раза не доходили (хотя сами мибанды получал).
У меня родному уже 8 месяцев, а он все как новый )) И снимаю его только в бане раз в две недели.
PS У супруги аналогично ремешку 8 месяцев, состояние идеальное.
На разные цвета цена немного отличается, но не значительно.
Кстати попалась в интернете интересная идея идея для кожаного браслета.
Интересно само крепление датчика.
Надо будет заняться и сделать, потом выложу что получилось.
Причем можно даже отверстия для Led оставить…
Сегодня уже получил трек-номер.