Мужские механические часы.
Пришло время менять свои часы, так как прошлые по боках уже стерлися. Решил купить в Китае.
Первые китайские — были светодиодные, «обчухалися» за две недели! После этого решил взять что-то по-дороже. Искал долго… Главными критериями поиска били:
— чистая механика,
— стрелки должны светится в темноте,
— надежный браслет.
Выбор пал на эти. И не пожалел.
По первых — часы достаточно оригинально выглядят, полная механика с автоподзаводом!, на стрелках нанесен люминофор, что позволяет видеть время в темноте. Двойная защелка браслета.
Часы сделаны из метала, за три недели следов ношения не видно совсем! Дальше будет видно, но думаю продержатся долго :)
Задняя крышка полностью прозрачна:
Теперь о том как идут. Завода хватает на четире дня. За неделю спешат приблизительно на 55 секунд.
Часы пришли в черной коробочке:
Очень хорошо подошли на мою руку:
Еще фото:
Видео:
П.С. Хронограф — не крутится — декорация :) завода хватает на 4 дня! (на ноч снимаю).
у меня реплика (вроде как) longines, так пашут уже не один месяц.
маятник крутится ≠ накручивается пружинка
Если носить, то… уже третью неделю ношу их, снимаю только на ноч.
Таков он китайский автоподзавод.
попробуйте поднести, например к лампочке и немного подержать, а потом смотрите. может люминесцент не набрал света.
себе возьму только механику, но когда она будет как мой ORIENT по толщине. мне одному кажется или стрелки действительно теряются?
Ненадёжная она, китайская механика. Заказал себе кварц.