Возбужденный результатами Евровидения-2014 народ решил отправить на следующий конкурс танцующего кота из моего предыдущего обзора. :)
Может быть, может быть…
А вот чтобы коту было не скучно, ему в пару можно взять подружку — танцующую куклу.
На мой вкус она вышла на загляденье.
Постараюсь в новом обзоре акцентировать внимание на то, что мне в кукле особенно понравилось.
Если говорить о коте и кукле, то можно сказать, что самое вкусное оставил на закуску. :)
Коробку с заказом Вы могли увидеть в предыдущем обзоре.
А вот сама кукла находилась в простеньком полиэтиленовом пакете.
И спрятана была под пленку с пупыркой.
Очки были сняты и лежали у ног. :)
Снял пакетик. Красавица! Да еще пальцы указательные всем на зависть :)
Сзади она тоже ничего. Одежка слегка отличается от того, что было в описании магазина. Но так может даже и лучше :)
Юбочка и штанишки вполне себе аккуратно пошиты. Это я заглянул под юбку.
А под блузкой у нее отсек для батареек.
Как и в случае с котом, для работы нужны 3 AA батарейки. Кстати, здесь нету переключателя ON/OFF, который я считаю ненужным.
Вот такая красивая мордашка и волосики. Глазки нарисованы. Реснички тоже. Шарфик можно развязать.
На левом локте наклейка, указывающая, где у куклы кнопка.
А вот так выглядит кнопка вживую.
Обувь резиновая и даже снимается.
Очки нормальные. Аккуратные.
Раздеть куколку оказалось легче, чем кота.
Поэтому можно посмотреть, из чего сделаны ее «ножки».
И еще пару фотографий красавицы в полный рост.
И как же обойтись без видео.
Резюме
Если про кота можно сказать — неплохо (все-таки смущает то, что он при танце может заваливаться на спину), то с куклой все вообще отлично. Аккуратно сделана. Танцует, играет. Просто красавица.
Опять же возможно не хватает того, чтобы мелодии были разными.
А в остальном… «все хорошо, прекрасная маркиза» :)
Даже без музыкальной составляющей это просто куколка во многих смыслах этого слова :)
Хороших и забавных Вам покупок! :)
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился+16
дурацкий магазин, на фотках один товар, присылают другой, и все нормально типа.
на фото в магазине у куклы нормальные пальцы на руках, а не пенисы, и одежда другая — пальто из плюша.
ладно хоть автор куклу нахаляву получил, сойдет.
Не нахаляву. Да, куклы отличаются одежками. Но жена выбирала больше ради прикольных очков. А они в наличии. Поэтому не вижу смысла буянить и тратить время на общение с поддержкой магазина ради того, чтобы сказать «какие вы нехорошие».
качество литья пластмассы что-то совсем не айс, видимо кукла сделана кустарным способом в подвале дядюшки Ляо.своему ребенку поостерегусь такую брать.сделана она похоже из отходов производства, еще аллергия какая-нибудь будет. пальцы вообще зачет!))да и цена завышена
Ничего кроме того, что пластмассой не воняет, сказать не могу.
В моем городе подобных кукл не видел. Кот был похожий за такую же цену, но чуть-чуть поменьше размером и с совсем малой головой.
ладно хоть автор куклу нахаляву получил, сойдет.
По танцу возможно кот прикольнее.