Мои знакомые попросили заказать на Aliexpress игрушку — куклу. Игрушку они выбрали сами, точнее сама именнинница, десятилетняя девочка выбрала, мне осталось только заказать и оплатить, что я быстренько и сделал. Посылка пришла примерно за 25 дней.
Упакована была в обычную картонную коробку, внутри в своей в своей простенькой картонной упаковке розового цвета лежала кукла. Оригинальная упаковка была немножко помята, но ничего критичного. Сама кукла не пострадала и пришла в целости и сохранности. Как было указано на сайте, материал, из которого сделана кукла это силикон. На ощупь плотный, проминается, но не очень легко, по тактильным ощущениям напоминает так называемое покрытие софт тач. Не скользкий, не глянцевый. Вообщем кукла производит хорошее впечетление и ее приятно держать в руках. Одета в вязаный комбинезон, вязаные тапочки и шапочку. В отличие от шапочки, вязка комбинезона довольно редкая. У куклы вращаются руки, ноги и голова на 360 градусов. Больше ничего повернуть или согнуть нельзя. Никаких звуков кукла не издает. Как указано на сайте это реалистичный новорожденный ребенок, «красивая девушка» высотой 25 см. Честно говоря, что еще написать про куклу я не знаю, поэтому перейду к фото, которых немного.
Фото без шапочки. На виде сзади заметен небольшой брак рисунка волос. Под шапочкой его не видно.
А теперь о сюрпризе: «красивая девушка» оказалась мальчиком! Ну не досмотрели — на сайте фотка с писюном была в самом низу. Впрочем хозяйку куклы вполне устроил вариант и с мальчиком, так что все закончилось благополучно.
Кукла похоже в масштабе 1:2
А Китай тоже всё делает, только из чего она сделана и можно ли детям играть
За обзор + не видел китайца ЛИ «глазами таким УОЛИ, китайский прищур не видишь ЛИ » )))
писын.Тонкий китайский юмор.
слава богу, что не гифка с зубной щёткой!
Гуглите bailey jay
Свои-то все красавцы :)
Всяко видал, но кукла все равно страшненькая)
А у этой прелестницы — наши девчонки даже косы расчёсывали и заплетали обратно. Нам пацанам это было не понять. Только с возрастом понимаешь что на самом деле ценно в этом мире, а что — силикон.