Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам об одной замечательной вещице — крючке для сумок. До недавнего времени даже знала о существовании таковых. На практике оказалась просто незаменимая вещь! Подробности под катом.
Совершенно случайно наткнулась на сайте в разделе «Крючки» на вот эту штуковину. На тот момент даже не представляла, что это такое. Посмотрела фото, поняла, что вроде как это держатель сумок. По отзывам все хвалили, ну я и вкинула эту вещь в корзину. Штуковина эта продается в нескольких цветовых решениях. Я остановилась на красном цвете. И вот посылочка пришла ко мне.
Стандартная упаковка
Принцип действия данной штуки: разворачивается, вешается на стол, на крючок цепляется сумка. И все. Сумочка удобно висит перед глазами, а не где-то за пределами нашего взора на спинке стула, либо занимая соседний стул. На столе красуется симпотишненький кристалл.
После того, как у моей подруги как-то раз увели сумку, которая висела на спинке стула, я свою сумку боялась во всяких кафешках с колен спускать, а теперь с этим крючочком так удобно))
Далее представляю Вашему вниманию небольшую фотосессию крючка.
Стразики все, как обычно, на месте и прочно держатся
Ну что еще можно сказать про этот крючок? Он классный :) Занимает минимум места, поэтому легко поместится совершенно в любой дамской сумочке. Заказала всевозможных цветов эти крючки на подарки родственницам и подругам. Думаю, они будут довольны.
Вот Вам бонус
1.5$ на ali полно
планшет пора прикупить — но я бы не рискнул у tinydeal покупать ;)
если это коврик от tinydeal — это герой следующего обзора!
Удачного дня! И не утруждайте себя ответом!
Обозреваемая вещь конечно заезженная и много голосов за нее вряд ли получится. Рекомендую покупать и обозревать вещи из этого раздела:
www.tinydeal.com/ru/sexy-lingerie-c-341_872_874.html
плюсы гарантирую
ФУТАКОЙБЫТЬ!
Если Вам не нравится что-то в моих обзорах, не тратьте время — проходите мимо!
стоят 2,63$, а на али всего 1,29$ https://aliexpress.com/item/item/Free-Shipping-Hot-selling-Promotion-for-sale-Mix-colors-Fashion-Round-foldable-Bag-Hanger-Purse-Hook/296457581.html