Часики шли полтора месяца, но думаю, что это вина Почты России, т.к. обработка заказа на сайте была очень быстрая. Упакованы, как в принципе и всегда, надежно, в толстый моток пупырчатого пакета так, что разбиться им во время транспортировки не предоставлялось возможности.
Корпус часиков выполнен из металлического сплава, покрашенного белой краской. Ремешок из кожезаменителя, но, как ни странно, специфического запаха от него не исходит. Циферблат очень понравился, выполнен либо из стекла, либо из какой-то жесткой пластмассы, иммитирующей стекло. Стрелочки, застежка и задняя крышечка судя по всему выполнены из нержавеющей стали. А всё это вместе выглядит очень даже неплохо. Если бы на ком нибудь увидел, ни когда бы не подумал, что стоят они всего 100 рублей. В наших магазинах их по 300-400 продают, а тут почти даром. В общем всем рекомендую.
фото покрупнее добавьте
мне ребенку стыдно такие дарить
p.s.
Имхо проплаченный обзор ради поинтов
покупал на али светящиеся ледвотч с силиконовым ремешком за пару долларов
пришли не с синим цветом, а с красным и продавец вернул половину цены — итого вышло по доллару за часы, а не по 3 доллара как на тинидеале
да и понасыщеннее начинка в ледах то
Ровно два года назад рассказывал про такие — mysku.club/blog/tinydeal/1153.html
Правда они почему-то почти вдвое дороже — $4.30 — www.tinydeal.com/stylish-quartz-wrist-watch-with-covered-blue-dial-white-background-synthetic-leather-strap-for-lady-girl-woman-w29468-p-18615.html?sk=1267564454zP
До сих пор целы и невредимы, идут точно. Несмотря на их «дешевизну» жена носит с удовольствием — это один из ее многочисленных летних вариантов часов. Буквально вчера рассказывала как на работе в очередной раз интересовались откуда такие необычные часики. :)
Сабжевые часы ношу полгода — ничего не косое, не кривое, не рвётся и не отваливается.
у меня ребеныш в школу бегает в таймексах, и не важно что завта он с разбитыми притопчет, мне 30 $ баксов не жалко
Твоего разрешения носить-не носить кто-то спрашивал?
Твоих предположений о доходах кто-то спросил?
Твоими догадками «что я буду делать» кто-то интересовался?
Куда у тебя ребёныш бегает, спросили?
Что у твоего ребёныша на руке — спрашивали?
Сколько тебе баксов не жалко — интересно кому-то, как сам думаешь?
А теперь скажи, зачем ты это всё вывалил? Ах да, я знаю: ты более лучший. И вещи у тебя тоже более лучшие, чем у тех, кто у мамки клянчит. Правильно? Ну так чего тогда ты в этой теме про 2х долларовые часы делаешь и даже букавы тратишь? Тебе же неинтересно про это.