А жаль. Она такая… БОЛЬШАЯ!
на каждый товар найдётся свой покупатель…
зачем залазить в обзоры часов на муське, видя цену и то, что это не бренд?
под каждым обзором такие комменты.
p.s. я им благодарен честно, тем более что фактически отговорили от покупки таг хауэр часов. да, на моей руке часы за 300к смотрелись бы нелепо.
но! усталость от таких комментов. уже все всё поняли.
такой вопрос? зачем вы, знатоки часов, заходите в эти обзоры? надежда на то, что найдутся приличные котлы за 10 баксов?
вопрос не риторический. действительно интересно получить ответ.
И кстати не читайте комменты, для вас это слишком утомительно.
Если так рассуждать, то от механических часов давно следует отказаться. Ан нет, чудаки покупают их до сих пор. :)
Но опять же это не относиться к механике за 10$.
уже 12 лет ношу (с перерывами) часы Восток с автоподзаводом с рисунком моего любимого футбольного клуба. Купил в фанатском магазине прямо на стадионе.
так вот в документации к часам было написано, дай бог памяти, гарантия работы часов — 20 лет (может 30, но не меньше 20ти точно).
www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=amfiby
www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=commander&PHPSESSID=dg2vciggokj3ukod994bgtlc40
За 200 рублей воробья в поле загоняю, а за две тысячи и подавно…
1) mySKU.ru — место, где люди обмениваются впечатлениями от покупок, сделанных в различных интернет-магазинах. Преимущественно мы публикуем обзоры товаров заказанных в зарубежных интернет-магазинах.
не только китайских :)
между прочим, такие часы есть. например Curren, который ставит в свои часы механизм Miyota или Seiko Epson. или EYKI, который ставит те же механизмы.
может они чуть больше 10 баксов стоят, но зато механизм будет вполне неплохим.
да, от дешёвых часов нельзя ждать чуда. корпуса облезут, ремешки из кожзама расползутся, да и дизайн у некоторых Курренов мягко говоря спорный — фейковые стрелочки… но они работают… и их не жалко.
я уже несколько месяцев ношу Curren 8100 со всеми рабочими стрелочками. доволен. нравится. в оффлайне за 500р подобных часов просто нет…
резюмируя — деда мороза не существует. часы за 10 баксов не для понтов — обычные «рабочие лошадки», для людей, которым не нужен «вау-эффект» а нужно смотреть сколько же времени.
там она реально большая из-за технологических особенностей управления часами.
Жесткач.
ну а если серьёзно, то это закос под дайверские часы. к примеру, у «Командирских»-амфибии, тоже закручивается заводная корона. правда она не такая громадная.
ладно, хорошо, пусть будет закос под водолазные :) уболтали :)
И как китайцы умудряются делать такие фотографии часов. На фотках в магазине — одно, в жизни — другое.
В нарисованных допциферблатах нет смысла — это как если бы основной циферблат был нарисованным.
А в оффлайне часы с фейковыми циферблатами стоят около 60 долларов (недавно заметил в одном из салонов:) Ну не бред ли?
По мне лучше взять какие нибудь EYKI (не сочтите за рекламу) долларов за 10, без всяких лишних фейковых циферблатов
Пуговицы на рукавах пиджака полный эквивалент левых циферблатов.
не сочтём ;) Правильно мыслите.
Как придут, будет обзор=)
ждём ревью с нетерпением. только не торопитесь, потаскайте хотя бы месяцок, что там где облезет интересно. ну и проживут ли они хотя бы месяц?
Часы летят уже, ориентировочно будут в середине апреля, ну и спустя месяц обзорчик накатаем первый)
Улыбнуло…